下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 烤猪猪

运动会,,,好痛苦啊!!!!

好可怜!我去抚慰你的心灵!当你男友怎么样啊???/

我就想找你啊!别啊!

晕!现在年龄是问题吗?????????????????

<B>以下是引用<I>天使心</I>在2004-10-22 11:01:00的发言:</B>2 M  L  m, {2 s6 P! p

2 W, I9 x6 N  v7 [! X<>你们在这搞什么啊</P>8 v3 q  E3 h* V; X
<>乡亲吗?</P>

* T* B# z* R$ V* m: u) m
( [5 [. W- S. P6 g- B- H, \; S# w7 I. Q0 X, L/ }. _
打错了!是相亲!

<>我是通信工程的啊!你来找吗?好高兴啊!</P>

<B>以下是引用<I>mary</I>在2004-10-23 19:25:00的发言:</B>
8 C* u" k  @/ i# [+ u0 G: H
* |  R* n" d. {# Z2 i# B<>我很同情你,但这是你表现的时候,加油啊!</P>
: g9 z* H7 F! d
5 A9 R6 C: J/ T' ?1 K

r5 b3 E; |/ ]) h6 B$ S8 E6 q6 j你是对我说的吗?是的话.我先谢谢你了!