下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[二手出售] 二手书出售 8-9成新的2012年考研公共课复习资料

2012年考研学生已经结束,2013年考研的孩子也要进入紧张的复习了。
  b  O/ V. W) {- F: f9 L; V  g, W. N! `. a
为了不让书白白浪费掉,在12年考研的孩子哪里收来了不少书,有些都还是全新的,看着十分可惜,. ~& B' Q+ y$ X7 H/ L3 o
真希望2013年考研的孩子可以好好利用,即使我没有利润要是能卖出去也是好的。
  o& _8 C+ ]3 d4 z! D) Z2 \" s* o
其实考研复习我也经历过,有时候只是靠着信念坚持着,所以好好的书就被堆在一旁了,实在是可惜了。9 A9 M" w( k: o) t) M# b) H/ G- k
所以一直以来想把这些书回收过来,不至于直接变成纸浆了。
4 V$ h2 Q1 B4 B8 s; n+ d# z# i+ }- g- v" s4 Y- }. y
0 F$ v5 s4 p7 M1 P
(1)由于课本所有量较少,如果有同学想出售书给我可以给我微博留言或者QQ联系我。        
$ ~* G; h$ J$ {4 M# p (2)想要买书的同学,同样可以微博留言或QQ联系,下沙范围可以送货上门,价格可以商量。        . h% j6 _9 ]0 l3 u
          新浪微博:拇指在行动    QQ:1356589946, C! m+ P  ?* m" r

& l1 J/ F6 i' @2 S  p# p+ o, B0 `! N$ N' |6 D6 i' g7 H
http://bbs.xiasha.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5NjM0fDYyMDZkYTVmNzQ2NGZjMTA0NWE4ODg3YzRkNTAzZDJkfDE3MTQ3MjM1NTQ%3D&request=yes&_f=.rar

二手出售清单.rar

7.8 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 下沙币 -1 元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

书都是比较新的。并且跟踪了附近二手书店的价格。绝对是最便宜的。并且有些书是可以赠予的。

今天去了杭电理工计量三个学校。杭电的孩子来的最早,在忙着建模竞赛,路过一个教室,看到三个学生认真的样子,感到很欣慰。理工和计量的孩子,好像得多多加油了。今天印象最深刻的是在理工碰到一个自称是理工老师的人,我无非问了个路,这家伙态度很傲慢,把理工抹黑了。

元宵节快到了,下沙倒是开始热闹起来了。

从传媒到计量跑圈,还是有点累的。

沉没成本

杭师美女果然多啊

过来看看。要行动了,孩子们。see U my college,tomaoRo

回复 8# 拇指在行动
$ E7 G* R6 W% ~& V5 Q& \' Y) @% Q  d1 h% L" ^

4 k0 ?" X# B) H& a( D; z0 O    怎么都是你自己一个人说的啊

林醉 发表于 2012-3-6 12:23
$ n- L. d/ q8 }2 A) W回复 8# 拇指在行动

0 |4 q9 D" g; c  Z1 u9 M% P没人要买,所以都我一个人说。
# F2 T" k6 @) h

2012.4.19我又来了。

拇指在行动 发表于 2012-4-19 21:18 6 B7 Q% k( j) r" X$ @( }
没人要买,所以都我一个人说。
1 ?: u% ^$ m6 H' _
~~~~~~~~~~~~很久木来了,才看到