下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 顾九

[其它广告] 2012新年新气象,想开淘宝店的联系,提供货源装修信誉推广新手培训等

新年新气象拉!!!!!!!有兴趣的直接联系拉!!!!!!& ~2 B" ?2 r0 c- G, L* x4 Q. b" m

/ O" W0 b5 @) D" w4 w" z, H开淘宝店拉!!!!!!!!!

兼职全职都可以。有足够的上网时间就行$ ~3 y6 k9 T! y6 n0 F" k* I" g! p5 B
不会的有客服专门培训新手。。
3 @2 f( `* [' S! D* b$ i; x
9 h3 Z3 @. |& s3 \: Y准备工作已做好,心动不如行动!!!

想开网店找我,网店联盟性质,不需要库存也不需要进货,可以大大减少风险投资,完善的指导跟服务,基本上一个新手就可以顺利并且在 24小时建立精美的网店了。

淘宝开网店找我,提供货源,装修,信誉,店小二,宣传。让您从新手到老手,全程提供服务。兼职副业最佳选择。

提供充足的服装货源!解决货源问题!1 J% r# l3 W1 L) Q* |1 b2 w
提供专业的培训体系!解决销售问题!6 S4 m' g1 c8 t" j! k% O4 n% {
提供专员的全程指导!解决操作问题!
/ P% u3 \/ e6 U3 R& p) O! F提供独立精美的网店!解决平台问题!

网天下客,招聘国内韩国代购服饰代理商。提供最强劲的货源+完美服务,让天下没有卖不好的淘宝店

有自己的电脑,或者上班的时候有电脑,懂基础操作就行

网上下单,公司拿货都可以。一律签署正规代销协议合同。
0 J2 P% n# `; v# V1 f  l4 t( M
' J+ r1 H' e3 k& l男女装包包鞋子都有。

网上下单,公司拿货都可以。一律签署正规代销协议合同。

杭州女装货源,男装货源啊,韩国代购,支持淘宝,七天无理由退换货。

想开店的人找我,有货源,还能教你淘宝操作哦。

网上下单,公司拿货都可以

货源有服装包包鞋子饰品等,国内跟韩国代购都有的,支持7天无理由退换货及一件代发。

一次加盟,终身返利!

一切都是从0开始,基本条件呢是有上网时间可以管理学习。

货源:[韩国正品][潮流男装][时尚女装]支持7天无理由退换货及一件代发。 韩国代购商品支持24小时无理由退换货及一件代发。

杭州女装货源,男装货源,韩国代购,支持淘宝,七天无理由退换货。

想开个网店兼职创业的人可以找我,保证安全可靠,公司有执照,签订合同,提供一手内地,韩国正品女装货源一件代发,淘宝经营体系全程辅导,公司诚邀用心下家一同经营淘宝共同安全致富。网上下单,公司拿货都可以。

与我们合作不需要库存!单件发货。您的网店直接为您开通,提供日常维护,发贴宣传,信誉提升,店铺装修 ,店铺小二为您接待客户,这样可以解决兼职没有太多时间照顾等问题,非常适合刚刚起步

淘宝经营体系全程辅导,公司诚邀用心下家一同经营淘宝共同安全致富。