下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 幻幻

[原创]感动

感动,好象随时都会在我身边出现一样,也许是我太感性,也许是我太孩子气,哪怕一点点小事,都会带来一种特殊的感觉,这就是感动吧,我想~~~~~~~~~`

以下是引用流浪者在2003-3-16 16:19:03的发言:2 r( c! U, O2 L* w+ h3 G
其实我们只是为别人感动
2 t3 Y$ U8 P+ J' a/ s4 |' ~& t( S 感动贝多芬的交响乐,感动鲁迅的文学作品$ `' ^* w4 u/ O3 ?3 c
感动牛顿的万有引力,感动比尔.盖次5 b( w8 x- v( o- v0 O  K
感动的太多# n1 E$ A6 h# S  j/ g! A
而不为我们自己感动
" |; x" y( o6 D# u) D4 X 其实常常为自己感动,才会快乐的过每一天
0 g# S* U% X+ h; M* x

# r( H4 w$ N  }5 p% [! e为自己的感动往往连自己都一下子查觉不到啊

以下是引用哈哈鲸在2003-3-17 0:20:44的发言:9 v, H" w/ {1 U4 F
哈哈7 Z) X) i0 |8 Z( f: A
让女孩子感动可不是件容易的事
' b+ ?* |+ F3 T+ d3 l
) a) N$ M' y$ f- d# u) ~2 a$ Q
阁下有研究啊

以下是引用林天奇在2003-3-17 21:53:42的发言:
1 X  p4 @' k9 t. @" ]这个,我在哪里看过,应该是   感动中国  上面的吧!!# R- Y# W+ Z6 {+ M8 v3 I& \' `6 g9 G
- f$ `0 q2 E5 z4 g4 E0 S. |2 U1 N
不过,我不会说出去的!4 `; o2 y+ l9 J. d0 ~. J5 y
- J# D* ?4 B- j
* i1 r7 q5 e& X8 N/ F

- I% Y1 D7 O) x: }

以下是引用哈哈鲸在2003-3-18 19:09:31的发言:' S8 C0 x( Y' j) }
哈哈
- y4 E% D4 Q; [/ U8 g6 y3 X: Q9 M 研究了好几遍都很失败
5 q; E4 \+ z1 p8 }+ B4 n, u6 t7 ? 不知道下一次能不能成功
6 i5 a( E) \; V- Y

( d* a* Y/ v7 o, Z3 a& Q7 l  y+U