下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 独木清秋

脏话古今对照版

不错!支持下!

不错!

就是!!

都怎么那么水啊

喜欢你,可能真的错了。错的很傻,错的很惨。" v4 `0 _: Q& r0 s
但同时我该高兴,高兴做了件我自己都觉得伟大的工程。
! B7 a/ }- Z- r5 K" A$ ]# S' k3年,我什么也没得到。付出的可能就是自己的无奈,痛心。
$ p2 f0 _& g! _7 b: ~$ w$ C' Q没关系。我不知道自己能到什么时候。下一个3年,或者后面加个零,) y! M. Y; c: b% h$ c  `
可能就是自己的胡言乱语。等着看吧。) m2 t  n" l; [( t+ i8 d
说的好听点。我不是为你,为自己我可以!!!!/ K4 u/ v3 D9 A

支持

楼上我要你了!!!西西

哈哈,嫖人呢

<B>以下是引用<I>精彩鱼生</I>在2005-4-23 17:05:00的发言:</B>0 d/ \5 s' D* A

+ C- ~8 b& O& o, w* I$ A<>性本花</P>
/ w8 [. q& a1 I, W6 J
6 G6 e; r, d: L( F: I+ d( ^: t0 ?

2 R$ i+ X( G( n9 _2 Z. N. H9 @说你自己啊!!!