下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 回归

你心目中的大学英语老师

回归 该用户已被删除
以下是引用victor在2003-5-20 23:59:48的发言:& k" N0 e! u; Z% O0 o
是个老奶奶那最好了!
) q* }1 F2 K, }( {% v5 _8 M/ V
新世纪不仅出了恋母情节~还出了恋奶情节~我晕啊
; L& T! O  ]" z- j) B
【唐僧的表妹】 该用户已被删除
以下是引用回归在2003-5-21 17:55:32的发言:
" }0 Y) e9 x9 `: N3 b" p$ i, m40岁的再不稳容易被人家当老不正经扁, l! ^0 T0 g3 E$ h, {7 b1 b4 P
50岁“联想”了~除了释怀还能干什么
9 I& I0 x$ F5 N: j- W 60岁的年纪如果还很年轻~人妖的说
5 P; x+ Y9 U+ K& P" z# { 70岁还没变老年痴呆已经是万兴~怎么还指望他学识渊博
3 f0 i3 O* R. c 80岁的老爷爷老奶奶想干啥都不行了~不和蔼怎么混啊1 `6 }, c- ^9 `$ e
补充要有10岁的脑瓜~想东西要跟我们不一样~

0 j) ?1 f1 C! Z/ y8 Y. y
/ ?  g, w9 C) m; \# U+ Q& S不是啊,我说错了,应该说,他大概也就30到40岁的样子. h4 g% k* w+ r# W6 I
但是他拥有20岁的幽默。。。。。。。等等等等0 m" a9 E9 Q7 Q; K$ p: B; g
* z' l5 F2 R# V* `; V* \
呵呵,就这样,怪我说错了话了!

总体感觉还可以拉