下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不谈爱

对不起) u/ S, s2 T3 P7 M
这是我要对你说的第一句话
( w7 M& L: w- l6 @0 q! Y" f我知道你会看我的文章
# i7 F, A9 ^. Y/ I+ c- V我又不知道如何告诉你% K9 \3 k' L( v) B9 p3 _
所以我选择在这里告诉你( x. g5 k6 D0 b: r# J4 V
4 H6 ~& h0 W3 a, r$ r
我需要你的陪伴
: z8 \% L: M: G8 k! @# I: n( W但是我不想谈爱情! e+ L" }+ m3 Z0 f- _
我将我的情感封锁
$ S- o" M# s5 H& k) C是害怕将来不定的结局9 G8 z* A* }% u* Q8 [
大学的生活- w, }  e8 X& F( E2 [/ `
我不想谈爱情
& g( D  W# k0 S5 d! b因为有太多的不定# W' g5 }9 ~+ Y6 G" X: o
有太多的结局是悲剧
& x# N6 y. B! F- f' g# ^
) Z; _6 C" u4 D! O2 p& q0 b我知道我是自私
- m5 I: F$ s9 G4 c* T# q为了害怕看不清的将来
+ ?, m+ Y7 O* F不愿意付出任何感情9 b! Z' ~/ D; d' G& ^- K
原本我已经决定
1 A# f" U" A8 l  Q( A在这个年代不谈爱情+ }; V8 u2 F- g! y" P
但是你的介入
- {% E9 y) [9 n! Q8 }让我习惯了你的陪伴5 ~" r; H& `. N* H8 i

& }/ \+ u3 `" J% [我很矛盾1 S& G4 i& T% ?  a4 k% D
对你的付出我无能为力
8 l+ t+ n/ t8 X9 ?6 E; K/ m3 l5 g因为我不想投入太多的感情
9 N5 F+ q( w7 }  W' |9 j; K0 d
$ {- U, i$ x, C2 L$ ^* v% Y1 R) ^; g我不想谈过去
5 `/ r) h6 E" ~9 [. [- a不想设想将来, ^+ h8 @/ Z" H7 n" {: v
如果可以
8 I) p8 v* A7 M# {只要我们彼此陪伴
% p) c/ @, _, z. V! \如果有一天
7 O. o% R8 l1 M9 h: L# Y: \4 ]我们觉得陌生
9 Y* L) E$ j8 Y9 I) k/ g) v5 J分手就不会太难: I/ k, o& Q9 C; F: |

5 L1 k; Q9 X2 y6 V) L# j5 f不想伤害你
. V5 J3 w: z' C/ N  Q9 E怕自己的胆怯与不安定( k9 }2 v* @) G" I0 T
始终伤害了你
( a/ b  _. x" v
+ \0 j6 S, o2 T" k, G" |我不知道你是否可以接受这么自私的我
8 M( N& L/ W0 g6 P8 E0 d/ r! R如果不能# M' i: I- K, f6 m3 c
我可以选择独自
! u% b, W/ g' i' M/ a# `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己写的吗?

再看了一遍,还行吧!% A) ?$ E4 u% N' x1 }% d

' Q" u) |7 |, |6 G6 U不过总觉得在哪里看过!
/ d+ m; d- ~: Z9 A
" d; V: R2 v# v& B也许意境差不多吧!6 p9 ?* d5 C4 E9 [

( P" j/ g% q+ e6 W; B2 b也许!

乱说!
  f: N' u; Z6 i我可是刚写的啊,连草稿都没呢!

这么强的啊!
6 E( k8 P6 o; j7 R
4 }$ B, o- S+ X- |+ W才女啊!

灵感这东西,可以让任何人变成才女或才子

“大学的生活6 C. B0 ~  P; X! N8 h  t6 K
我不想谈爱情
' G3 Y) Q9 F- G因为有太多的不定+ U; Y/ J( D# c  A# Y  s
有太多的结局是悲剧”- ~0 p# ?; S$ g9 U6 b  j4 z
0 y+ |& y* x. Q0 |4 `
但愿只是你一个人的想法,否则~~~~~
" W' @6 ^! C& v! S! l$ p; e6 m

这个我想应该不是每个人这么想

呵呵~! o1 g  D( X/ k$ L

( X* O( f' F3 q支持……1 C, w* H6 v- q' w+ V. e3 a

6 ]  r# C& L  i0 {* O不过也挺为你那个他可惜的        

我觉得满对不起他的: W- ^$ S: v. x; ^* l$ A! Y% P
挺烦的

以下是引用starfire在2003-5-20 16:43:30的发言:
: v% z2 K5 G8 {& c7 t  F“大学的生活1 G8 Q; Q7 S, B5 N$ Z7 [
我不想谈爱情! I% O2 k' L7 \% C
因为有太多的不定
& B, z3 u+ O* @. _, t5 t 有太多的结局是悲剧”, \" @) F- F0 k
! {1 `% v5 J- ~: P9 _0 K; a
但愿只是你一个人的想法,否则~~~~~9 Q3 ^( N0 j% G/ i2 Z

, {  D! }+ W1 R
* W# D& p4 u6 Y% _7 R* @4 d1 R: Q她有这想法才怪

魔魔看来你并不了解我!

我不敢说我了解你啊* V$ ?/ {8 p7 t
嘿嘿
* n. \$ t" C  r. S7 g3 k

我今天写的东西不是虚构的,明白了吧
头像被屏蔽

欢欢你好强

以下是引用WaltYj在2003-5-20 17:06:12的发言:3 m  \! N/ @: ~5 f
    欢欢你好强
    . U! ]; N& n& W6 Z) x
    这个怎么说啊?

现实和幻想
    0 a3 e; h, \( K9 k- f4 Y经历和虚构0 X- [# A0 ?/ d2 J/ z) y
    世界吗* e9 j7 ~( W) d& `/ v: X2 ^; S  A
    生活吗9 f* m. j' y" n7 N3 T" _( m& s
    想逃
    头像被屏蔽

是啊,有时可能每个人都有你的那种感觉,但是他们不一定能象你这样表达出来
    1 y% ?9 B2 X8 v3 ]% q

那你呢???