下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 欢欢

不谈爱

对不起
* @% H) S; R+ ]1 P) G( g这是我要对你说的第一句话( ]7 d+ O" n( l& H7 v
我知道你会看我的文章/ L8 B8 j# C9 s# l1 s. x
我又不知道如何告诉你% v9 U; Z. L. t5 y$ Z/ _
所以我选择在这里告诉你
* t# }1 B7 }/ o% I9 T' t9 T- A7 H
5 v8 _; t: W' s' t7 o1 |% _我需要你的陪伴
, q" ~: m" {( p但是我不想谈爱情1 Y* g6 e/ l2 k% j5 P: d0 v* N, x
我将我的情感封锁0 u9 o  k( z( ~4 Q0 W1 s* P
是害怕将来不定的结局; C0 M( y1 n( c
大学的生活/ ~8 _% A! g1 P( Q% |- S
我不想谈爱情
0 o+ t% K& q* y' W- ?+ Q因为有太多的不定
% e1 k* a% y" W0 w  y' p有太多的结局是悲剧* s( u; C# h$ }

* Y2 x; j9 c4 r( {6 H我知道我是自私( O8 Q2 {# X0 j
为了害怕看不清的将来
/ [3 G; y6 n; _/ o* j2 T& Y不愿意付出任何感情) N) g: @* c) P$ D/ p5 l  b
原本我已经决定
# f$ A+ D8 i0 _/ R! k6 J1 v$ h3 d在这个年代不谈爱情
1 R& |- f9 Q8 Y! k6 l3 _  L, m/ D但是你的介入" e% U! m' d, P6 V3 w
让我习惯了你的陪伴/ e- u) ?8 C, v& z( j# Z$ z
* r* [+ Y+ c1 Y3 \
我很矛盾
3 j; o. A4 v+ s7 N- n' z对你的付出我无能为力
5 A: q# o% M3 U8 j1 B9 I因为我不想投入太多的感情; L" D2 v) G, \5 `- \
: d+ B' U5 g, h  Q
我不想谈过去
% q+ e9 I# r& _) x* D不想设想将来
2 H7 R3 P/ n7 ]/ e, p0 D  D: E( }3 J如果可以
% L3 ?) Z. V% A只要我们彼此陪伴, z/ b5 L5 {/ y- c5 H% v
如果有一天
% h9 ?9 L- A) I  [3 q# o我们觉得陌生( T3 {" G( a/ c: F5 k1 l
分手就不会太难
5 K( B# r9 |* [  w) `- ^2 o1 [6 T8 U5 T* D: c: ?
不想伤害你/ }2 b" W. j4 J& ?5 U! N
怕自己的胆怯与不安定
9 M; S  w: ^& W始终伤害了你
9 m2 S$ Y/ z9 l* F' _' c- [0 @6 y. q/ I  u- _( K( v6 T8 q1 y2 C
我不知道你是否可以接受这么自私的我7 r; U5 K3 D- r, O  R! H
如果不能
1 b, z# T  W3 \1 n- g) ~' }我可以选择独自1 f- F7 P$ h6 X6 l  s" U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

乱说!; p# e; }% U4 H& j$ F# G# \* O
我可是刚写的啊,连草稿都没呢!

灵感这东西,可以让任何人变成才女或才子

这个我想应该不是每个人这么想

我觉得满对不起他的& `- h9 b0 B7 {' F, d
挺烦的

魔魔看来你并不了解我!

我今天写的东西不是虚构的,明白了吧

以下是引用WaltYj在2003-5-20 17:06:12的发言:4 ~$ o; Z0 y) Z$ ?1 H$ q
欢欢你好强
4 Q: d( U+ h# v$ ^: I9 N
这个怎么说啊?

以下是引用WaltYj在2003-5-20 17:16:13的发言:
- r: T3 z7 e- X% z) P9 L) {欢欢,我想他看到这些后应该会理解你的!
3 j6 P" c& [# C6 k/ l 不要太自责了!  u9 T5 U! T- M# J

8 f$ k1 a& L$ u, h我害怕的是他的宠爱与纵容% f. D! ?8 T: _4 N
我希望他好好教训我9 t- [, ~8 P: n$ t
他会把我宠坏的

哎,喜欢被宠爱却又害怕被宠爱
/ v5 s; G: s5 [3 `. K8 o. L9 R人为什么那么矛盾啊

太敏感不好啊!容易受伤

乐观乐观,说来容易做起来难

是呀,寄予自己无限希望

风雨过後不一定有美好的天空
' i: H4 P8 s* h- b8 R, y不是天晴就会有彩虹 0 B3 l( S( _5 \8 Q, q2 n9 d
所以你一脸无辜 不代表你懵懂
( }" Z2 u! c) g! r# ~# C  a, n1 J
% U6 }- W8 s; G( ]$ ~# s不是所有感情都会有始有终 * N- N, ^* z7 F. p" K/ {3 `; n
孤独尽头不一定惶恐
. \4 C0 z. B4 }3 v; i可生命总免不了 最初的一阵痛 - v  p% A; J3 u3 P7 V5 u% [8 B

. O$ r& J0 `% n4 K但愿你的眼睛 只看得到笑容 , j, o" `4 K& a) k8 m
但愿你流下每一滴泪 都让人感动
" p  H, X$ Q  @9 G但愿你以後每一个梦 不会一场空 9 h7 }3 k7 H; _, @: U4 L

/ X: V0 ^) j1 l% S天上人间 如果真值得歌颂
  S& C+ o" J. j* L; n也是因为有你 才会变得闹哄哄
6 ^5 a- u- g5 R) t天大地大 世界比你想像中朦胧
& t; J4 v. V% B我不忍心再欺哄 但愿你听得懂
* _  ^( y$ C4 G. h6 _- i' W4 l$ }; W* X, m8 o5 V5 L! _
但愿你会懂 该何去何从 5 V5 f% T0 P2 }1 B" a+ o

我已经和他谈过了,相信会有解决的办法的

魔魔最好了,生日礼物想好了没啊,你要送的哦

呵呵,知道魔魔最好了

我去告密好了

这个也是,那她惨了