下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 欢欢

不谈爱

对不起1 q5 r4 }2 O& ]! ?% t: R
这是我要对你说的第一句话
, c3 u+ a9 \  X2 C) s我知道你会看我的文章3 U4 V- A9 @$ o5 I# ?
我又不知道如何告诉你9 b: ]+ N* ]* {; O; y4 I! j1 a
所以我选择在这里告诉你8 o3 n2 R& C, @2 X7 s/ y0 s$ }* g" C
' A$ R" |7 V% y. o- F, H: i7 Z
我需要你的陪伴8 ?/ O7 D4 a; L* o9 u
但是我不想谈爱情" r. G( l7 T5 L0 T, g% V5 k: J
我将我的情感封锁, Q; N3 J4 x5 p! j- P9 a" X
是害怕将来不定的结局
! D+ F- l# C9 [大学的生活/ `2 G4 G& I( w* O* l- q
我不想谈爱情8 F* u$ u8 Q7 P. X5 x* k& l' H
因为有太多的不定( y# v# w  U) V+ ]  p! m
有太多的结局是悲剧
5 y1 Q8 h# M. J" q( L6 W$ v& v- h* Y# u% e" x8 w! v& }! v) [# h
我知道我是自私
8 V9 Z5 H$ U. d) j* \2 w8 n" D为了害怕看不清的将来
9 u/ U2 K' k) e6 ]" I不愿意付出任何感情
. ~* H, `0 u6 C- O* x原本我已经决定& {- b; Y6 X1 ^$ ^. |
在这个年代不谈爱情
: o/ Q, C. `$ U9 l但是你的介入
" y' Z% |& B' O" o6 q/ Q让我习惯了你的陪伴& {2 F5 }+ A6 _" ?% Z

; t2 i4 [# X! h9 |: I我很矛盾
# E. [3 s1 `  l对你的付出我无能为力( f8 h# x' p( U6 n% u
因为我不想投入太多的感情
+ F/ {/ t, |0 B8 b8 \  x
* x0 \0 V) N# L/ D5 Z# h我不想谈过去
8 d8 Z) Q$ O$ r不想设想将来
$ [/ S6 ^! u7 b& j, a! v% L5 M% {, x如果可以: _' R( Y% K9 w
只要我们彼此陪伴8 M! f$ r+ b, w! `. u
如果有一天
/ J! u* I, G' Y7 s+ i我们觉得陌生
0 i! h1 C0 S$ t0 c分手就不会太难
; h4 m# Y+ b( L7 C* n0 _% r! w' b
不想伤害你' `' B" Q7 z1 Q  ~. O
怕自己的胆怯与不安定
+ L" p. s: k. d始终伤害了你
) x; H+ O9 Y$ |/ T  e* e7 w6 F& l7 Z7 f/ l- J, \7 y9 x
我不知道你是否可以接受这么自私的我% K, y# h6 i0 f; p) h0 U
如果不能
) O2 E" ?) R* `8 D6 B我可以选择独自! q5 B% _/ b* r) v3 e  C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

乱说!$ y6 P1 f; g2 t" `
我可是刚写的啊,连草稿都没呢!

灵感这东西,可以让任何人变成才女或才子

这个我想应该不是每个人这么想

我觉得满对不起他的
" u; G6 n( K$ a. m* |1 W" n挺烦的

魔魔看来你并不了解我!

我今天写的东西不是虚构的,明白了吧

以下是引用WaltYj在2003-5-20 17:06:12的发言:
  e2 O- S4 t5 q* h! a+ K欢欢你好强

3 T+ P! V5 m# C这个怎么说啊?

以下是引用WaltYj在2003-5-20 17:16:13的发言:& _9 ^' Q# d. h# o
欢欢,我想他看到这些后应该会理解你的!9 c! A% \$ \5 B  d/ n
不要太自责了!7 H  n9 Z& \; m) l. {7 `
6 C& o% H* m% h9 X/ z" i6 U
我害怕的是他的宠爱与纵容- T) X& Z3 ^+ j( j8 Z+ ]: R
我希望他好好教训我! `. j$ v7 G$ p6 |$ E
他会把我宠坏的

哎,喜欢被宠爱却又害怕被宠爱
: e. b! E, l4 N$ J# T& s1 [9 o人为什么那么矛盾啊

太敏感不好啊!容易受伤

乐观乐观,说来容易做起来难

是呀,寄予自己无限希望

风雨过後不一定有美好的天空 7 R! u9 r9 B, a" t/ D
不是天晴就会有彩虹
1 s8 m! L' x% M$ O. D4 D% n* d所以你一脸无辜 不代表你懵懂 & M  Y' T- }4 N. Y, Y, `( W
' `6 Z0 A7 U5 k! L& p7 ^4 u- T
不是所有感情都会有始有终
5 \7 |3 e6 \: l2 |( Y' m. u孤独尽头不一定惶恐 ' x% U: q) z) w0 U; M- K+ Y
可生命总免不了 最初的一阵痛 9 ^& _4 H9 \4 Q$ L* c- k5 L

2 w6 A8 n0 |+ j; w2 N% a% G但愿你的眼睛 只看得到笑容
% b9 c* @0 y) b但愿你流下每一滴泪 都让人感动
* A0 c7 \7 K& K8 P7 y但愿你以後每一个梦 不会一场空 ! e3 X- X; W& T. n
7 s2 P: ?) I" H, x' w/ M: l+ F
天上人间 如果真值得歌颂 8 `# v- k8 k1 t& S0 M( U
也是因为有你 才会变得闹哄哄 1 Q' E* X9 L- c; g1 J
天大地大 世界比你想像中朦胧
/ B3 ^, |/ ^3 b$ {5 T我不忍心再欺哄 但愿你听得懂 3 `* }4 S& T' ~+ o/ f7 F

: t; ]& Z: f: e9 q但愿你会懂 该何去何从
/ @' V4 A( X  F

我已经和他谈过了,相信会有解决的办法的

魔魔最好了,生日礼物想好了没啊,你要送的哦

呵呵,知道魔魔最好了

我去告密好了

这个也是,那她惨了