下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为什么要搞什么聚会?

回归 该用户已被删除
偶生日难得过1次~20岁~30岁~60岁~100岁~: w# r  V6 U" A  v' O+ m: ]+ e
生日没那习惯过~那就谈不上什么聚会了~7 a) U4 I3 v. b1 l  [
不喜欢是一个原因~
" M* q! d8 M1 m' K1 L# U5 j/ }" B& K还有就是因为我暑假的生日~每年只能出不能进~
3 Z3 o8 H# l- d9 T$ ?  E聚会是交新朋友的途径~没有发现吗?
6 \" `  Q5 D' N" `% K. }% `1 r6 p1 q下沙的圈子其实很大~自己的圈子其实很小
回归 该用户已被删除
以下是引用一天一夜在2003-5-21 21:16:10的发言:4 J# ^4 h4 [5 D
狡辩的男人一点都不可爱
喜欢你的跳舞布什去~哼~
回归 该用户已被删除
以下是引用一天一夜在2003-5-21 21:23:00的发言:3 D3 l( |- q9 F
他来我家拖地的时候,我嫌他拖的不干净,他生气,所以在扭屁股
你强
回归 该用户已被删除
以下是引用一天一夜在2003-5-21 21:50:38的发言:+ u( \8 m: ^& H7 u9 `2 H4 S; q7 d

2 N0 Z$ f% q" \; \. X 他硬要来拖的。。我拉不住他啊。没办法,真是难为我们一家人了
' T9 T4 `+ h( ~. s1 E
布什大叔看上你的说~谁说没帅哥要你~
- o1 }* Y( U2 h, O& x! n3 h5 w呼呼~不是来了吗?还是洋鬼子呢6 K8 \- T' y! \0 l- b( [/ ^0 p0 F
恭喜恭喜~跳个舞