下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

现在的男生!!!!!随便!!!!唉!!!!!

' @- H  v2 C+ x
哈哈哈~~~~小妹妹,好玩的事情多着类~~~$ I" Z" l1 Y6 [% ?1 ~" Z+ N. B  ]
习惯就好拉~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>huberthhh</I>在2004-10-27 20:30:00的发言:</B>7 M2 p% F3 g# @- h8 C
  d1 R) j/ S' a3 {; Q
<>瞎拌~~~~~~~楼主搞得象个牧业插哦</P>
" E# R; B7 @6 H& l% h6 X
% C; P( o" X. o5 a5 X

4 c; ^* }7 W" U  \# k2 T& u表这么说。。。。。。9 [; ]( ]! t2 I4 j
要考虑到楼猪当时的心情哦~~~
. n5 j( o5 |2 S3 D, o人人都有自己的烦恼之处嘛~~~~  Y5 P6 \0 t6 _7 C5 B8 P1 k, W+ }
体谅一下别人哦~~~~~~~~
* h) _8 u) n! O( q( z: ?

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-28 17:43:00的发言:</B>
8 U3 \8 p) ^- C( `) U. b: f+ E% Q' b
3 c7 h+ S8 d& C# g
你很大吗     一副以老卖老的样子

, {) c6 h8 q+ L* E$ c3 w4 q4 m% }8 J# Q  w) ?7 M

# U! @+ n& \- f/ z. S偶也8是很大拉,不过肯定比烤猪猪大哦~~

<B>以下是引用<I>电脑秀</I>在2004-10-28 20:26:00的发言:</B>
2 _2 k* D8 N7 s; }: x/ h% g/ t  B孤掌难鸣啊!!谁知道你那时的态度是怎么样的?你要是一见他不是你的同学,就马上关了视频。,后面的事还会发生吗?????/
0 f' j0 Z3 i7 p

6 K7 Y8 q+ E/ p9 Z
; k  O, _+ `; }0 l8 k你只和同学或朋友视频吗?
8 z: {; W+ ^% Z: G5 \( Q7 @不过象我这种好奇心非常强烈的人就不会拉~~
: J# J6 e- C( N0 a& d/ C