下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

现在的男生!!!!!随便!!!!唉!!!!!

昨天上网和一个网名叫"大尾巴狼"的杭州男孩子视频聊天   1 x; W  y! ?9 x; }' m$ ?. ^" @7 D  I7 X
才聊了没有几句 那个家伙就kiss乱飞了   8 ?( ?$ S* Z2 e) k8 u' _" ~
虽然长的很帅    可也太随便了
- i% N9 ^2 `; a; O7 X& t3 @临走还留下手机号码  我问他是不是经常这样  他得意的一笑说"of course!!"
$ ]4 f6 Q5 o1 x4 `/ \活脱脱一匹狼!!!!!# z1 x& Q1 E- S
天下乌鸦...........唉!!!
! x7 @; G- h  `* @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

什么随便啊   我也不知道我的好友怎么会有他  他说是我的老同学  刚换了网名 我就上当了  55555555555555555  我是 受害人    你们怎么这么说我啊

刹那公子    你要闹到什么时候啊    欠扁啊     你是我谁啊

<B>以下是引用<I>刹那公子</I>在2004-10-27 16:12:00的发言:</B>
5 G+ ^8 z8 E7 x8 T* T没事!我觉得没事情就好!你别理别人啊!

- B5 e, O' `) a) A+ l% w; K
. F; t+ [: P/ y# P# c2 U我要你管啊  小子

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-27 17:06:00的发言:</B>! ?" y1 Q5 C( L8 Q/ @
0 b0 H9 {' _& v! C) s
<>楼主辛苦你了,呵呵~~~~~~</P>
) ~  F$ K/ U$ z) F& Q+ ]' A4 s<>不过,你也表这样全盘否定,毕竟世界上好人还是有的,只是大家都生活在这样一个情感泛滥的年代,有时候自己都搞不清楚喜欢的是谁啊。。。。。。。。</P>
: ?4 P4 M" u- l; y' _  I- U, |
! ]3 Z* J& A4 o* o0 F
哈哈  你好象深有体会啊

<B>以下是引用<I>lengshang</I>在2004-10-27 23:07:00的发言:</B>
  E4 m& E" z  R, {( q1 ^估计是你没什么吸引力啊,要是真喜欢你的话,就会把好的一面给你看了

6 g$ `) i# d% ~& d$ M
; c$ W; u$ j6 q3 g5 _; h!!!!!真是的!!!怎么??!!!!乌鸦!!!

<B>以下是引用<I>huberthhh</I>在2004-10-27 20:30:00的发言:</B>
- g0 R5 L* V) U$ I7 ~7 A* ]* c1 Z" a
<>瞎拌~~~~~~~楼主搞得象个牧业插哦</P>
+ `, K" ]5 ~2 I  K+ M- F7 ^

7 N  H4 G. L* g2 ]4 h" ?$ J1 h是母夜叉    不过不是我   

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-10-27 18:18:00的发言:</B>5 D3 P+ o& q! O1 R8 E3 L

: s7 _  n4 r: P5 S1 j/ Z2 }' U" J哈哈哈~~~~小妹妹,好玩的事情多着类~~~
! _/ E! u$ e5 r9 l习惯就好拉~~~~~~~~~

$ k; Q$ r5 K' O6 m
6 s# i# w  e/ z你很大吗     一副以老卖老的样子