下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 烤猪猪

现在的男生!!!!!随便!!!!唉!!!!!

* P' r* o( j0 L' d
哈哈哈~~~~小妹妹,好玩的事情多着类~~~
/ C/ U* V2 J( R+ D3 n. X习惯就好拉~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>huberthhh</I>在2004-10-27 20:30:00的发言:</B>2 v: X1 |7 K, P" p+ t

- O# k, o; ?( ]7 D6 ?8 G" M0 ?7 Y<>瞎拌~~~~~~~楼主搞得象个牧业插哦</P>

/ y  f& S; ^& Z* z* n6 k8 X# F8 W
/ b/ }* j/ y6 `0 f! x! d) m
' o$ P- Z1 F1 G' p3 X1 B) h) S! `表这么说。。。。。。# d' G6 m  c# w* {; I
要考虑到楼猪当时的心情哦~~~" O& m$ X( e& q% \3 Z+ H& Z+ T/ z
人人都有自己的烦恼之处嘛~~~~
: E! K: X2 v' E# Y体谅一下别人哦~~~~~~~~
4 B8 X- V! K2 q- }2 N

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-28 17:43:00的发言:</B>: H5 Y5 t# O8 N2 D; U7 S2 H
4 ^2 H' q; I) ]4 \1 G
6 U! P/ a( i' C) H0 l8 f+ F
你很大吗     一副以老卖老的样子
$ k+ b9 q/ X! }  e
$ U! i! R" ]0 E4 ^
  j" J& z( H" L& d, h
偶也8是很大拉,不过肯定比烤猪猪大哦~~

<B>以下是引用<I>电脑秀</I>在2004-10-28 20:26:00的发言:</B>6 t5 H3 t2 A# ]' X3 j- v+ R6 a! r
孤掌难鸣啊!!谁知道你那时的态度是怎么样的?你要是一见他不是你的同学,就马上关了视频。,后面的事还会发生吗?????/

( b0 Y+ l9 p6 {+ }1 W7 Q- }4 p5 h* l+ t. k& R  V
! Q+ h# z2 B9 u) Z0 k2 \- X" ?3 F% F
你只和同学或朋友视频吗?5 U; M. k/ ?2 a+ S
不过象我这种好奇心非常强烈的人就不会拉~~, H& f  S  N8 A, Y3 a