下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 烤猪猪

现在的男生!!!!!随便!!!!唉!!!!!

昨天上网和一个网名叫"大尾巴狼"的杭州男孩子视频聊天   
$ w+ V5 ^2 p9 d6 H3 j, i: g# y) |才聊了没有几句 那个家伙就kiss乱飞了   
' q' S  J0 l  }- f- F9 O虽然长的很帅    可也太随便了* S- f: j. t- B7 \- b) M! [+ ~# P
临走还留下手机号码  我问他是不是经常这样  他得意的一笑说"of course!!"
1 Y% S8 B/ C8 j) `# W9 J! s活脱脱一匹狼!!!!!
0 B' q% ]/ ^5 L4 c9 u天下乌鸦...........唉!!!1 r# Q# `# m2 Y' ]! I: Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

什么随便啊   我也不知道我的好友怎么会有他  他说是我的老同学  刚换了网名 我就上当了  55555555555555555  我是 受害人    你们怎么这么说我啊

刹那公子    你要闹到什么时候啊    欠扁啊     你是我谁啊

<B>以下是引用<I>刹那公子</I>在2004-10-27 16:12:00的发言:</B>* v$ L1 T& S- @! R+ o
没事!我觉得没事情就好!你别理别人啊!
* r6 b$ W6 _% t9 M( k, I8 a
, x4 f  X; v. D$ E0 a8 C7 }- T
我要你管啊  小子

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-27 17:06:00的发言:</B>! p: l/ O* \2 F' I3 k5 k% o6 s1 \

' I9 o' I1 W6 _1 J<>楼主辛苦你了,呵呵~~~~~~</P>
% k& E, C3 O; a1 ?% n  R! J8 f) c<>不过,你也表这样全盘否定,毕竟世界上好人还是有的,只是大家都生活在这样一个情感泛滥的年代,有时候自己都搞不清楚喜欢的是谁啊。。。。。。。。</P>

9 A3 C* j8 b! M$ b
' o! \8 c0 d6 E2 u# @哈哈  你好象深有体会啊

<B>以下是引用<I>lengshang</I>在2004-10-27 23:07:00的发言:</B>
; j8 C2 y/ d6 z7 Y估计是你没什么吸引力啊,要是真喜欢你的话,就会把好的一面给你看了

2 _; f# c/ B) R: B; Q: {
  p8 ]; s- V& x+ B!!!!!真是的!!!怎么??!!!!乌鸦!!!

<B>以下是引用<I>huberthhh</I>在2004-10-27 20:30:00的发言:</B>3 v' I8 ^6 b7 ?
, Q/ Z5 o& L4 V0 H1 p8 `
<>瞎拌~~~~~~~楼主搞得象个牧业插哦</P>
1 P& D; {" K& S1 d) b0 s" q
! U! V* q) V) f5 Q/ A. i, h
是母夜叉    不过不是我   

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-10-27 18:18:00的发言:</B>
6 t/ b( X. P* N' a" m' ]. G; N5 i/ c8 O$ T3 d
哈哈哈~~~~小妹妹,好玩的事情多着类~~~
6 ^7 z  U, M5 s习惯就好拉~~~~~~~~~
4 ~+ V: ^. j2 X+ ]. y

- M0 y0 B4 M$ Y, l你很大吗     一副以老卖老的样子