下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 一个东北人

大家有没有有兴趣的交个朋友。

<>报到</P>

呵,表这么说嘛

哈哈   就是这样  我看像太深

<>不知道说什么</P>

<>一唱一合,两人.</P><>路过.家里人.别见外.8号楼的哦.</P>

交朋友,交朋友

<>你们还真行啊,聊QQ呢.哎就一个字</P><>口袋你还顶的住吗,呵呵.</P>

<>咦???</P><>只要是灌水的,就都是朋友呀!</P>

哦,你灌的多吗

<>要看灌的精不精,而不是多不的啊!!</P><>拜托啊!同学,难道洪水泛滥很好吗?就不怕秧及人类吗???啊哦~!~</P>

<>呃...哈哈丫头说的有道理..现在我习惯潜水了..虽然这样会被鄙视....但是有时候真的不像去发个纯水帖子去破坏一个很好的帖子!</P>

<>呵呵~</P><>能被斑竹认同,丫头真的好开心哦!!!</P>

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-4-30 15:18:00的发言:</B>$ ]! f/ I+ D( |2 J: c+ u

}- \' o7 R$ V1 C5 C  U0 V( p<>你们还真行啊,聊QQ呢.哎就一个字</P>
    # A! h/ w& @( z9 Y1 b4 o<>口袋你还顶的住吗,呵呵.</P>

9 y% y- s. }+ U/ }( v& a
    " ~& M: K3 K1 t8 A+ B5 ~# w! I: ~5 F7 u

, a  R6 u: i+ b哪顶得住啊``他可是斑主哪``/ Z4 B% Y: w9 J4 `
    怕不小心得罪他被黑掉``那就得不偿失啦``: M* P1 F: x( ^. f' }6 v+ H$ G
    哈哈~~~~
    ' C! S. c3 D4 o6 a" C嗯`你是经济的吗?

<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机
    . w7 j  K5 a) |; C/ U联系QQ:880384530 e* H# x& r" n0 i& U  K( d
    联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理
    0 l2 m. d& X' \9 u$ Xhttp://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
    ' j: K& L  b; ?4 s$ F</P>

你想干什么?

<B>以下是引用<I>口袋</I>在2005-5-2 20:26:00的发言:</B>6 n9 |* k7 @/ {/ ?8 Q! ^( o% [: \

- ~! J. p9 f& n7 @* d* y* }3 e1 D! N, [) u( C4 z3 @7 Y% B

* X4 E9 `# u2 ~! L: V5 \! R$ _
    7 _& }8 w, a  V. M8 I9 R' ^' ^哪顶得住啊``他可是斑主哪``
    ( a5 P: C# N) c6 _; Y& H怕不小心得罪他被黑掉``那就得不偿失啦``
    4 N% q: e4 d  p" L+ ?8 p8 G哈哈~~~~
    ) ~) ~9 i0 Z. f* [( J, s$ Z嗯`你是经济的吗?
    ' W8 R' ~: c6 L" m. u6 c, p7 P7 j0 g

1 Z0 D  b5 z0 R; Y& B3 X% J7 i8 |! P! {1 b' q+ c7 O

6 o6 X# v' F) ?9 ?姑奶奶..我怎敢得罪你!?

电话,qq留下~还有PP~~~~不好忘~

朋友多多啊