下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 花世界

現在的女人是越来越…………可恶!~

哈哈,世界上总是又那么一些  卑鄙的女人的啦!!!
# G0 @  Q+ A! l3 \3 K3 a3 P5 E! z& S4 c9 k9 @
" c2 ]1 }0 B) F
哈哈哈!见怪不怪了啦!

原来  魔魔  是头大象啊!9 C8 @! O4 T6 ]+ C+ m, A
8 K2 L& N/ e$ h* {" a
* ]5 W4 p% q) R+ |9 e1 C
呵呵!

以下是引用魔术师在2003-5-24 12:37:56的发言:: w: t0 C; F! h( z9 `6 g
[quote]以下是引用purplecat在2003-5-24 12:31:54的发言:+ t7 D  D7 N9 j# A2 J
各位兄弟,现在是龙族横行的时代,节哀顺变吧!!!- b& K% H: C: m6 O
3 {  F$ T2 }& @! b# O  Y

! r4 ?# O( n2 j4 V 小子
# {. e3 F6 X: E0 X1 L 是不是想让我扁你啊, f1 z5 u1 I! w! b
, K% Q5 B- ]" H4 e+ j, d
[/quote]+ j, k: M. U8 k( N' q
% K) F! K" h0 w  ?8 r2 g: ]
  S8 v0 M/ S5 q  w' ?- \+ \, r, h5 U
野蛮的妇女!