下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 花世界

現在的女人是越来越…………可恶!~

以下是引用花世界在2003-5-21 11:44:47的发言:+ x# N# }* ~. @% m- m( Z+ {
我首先声明一下,大部分女生还都是很可爱,很好的,只是现在出了一部分的害群之马,而且这些害群之马正趋上升势头!: ?6 i5 b1 W8 U) W
        前天我到学校去自修的时候,在大门口门卫照例要检查校徽证件,有个很丑的但打扮很时髦的女生似乎对此很不满意,她拿出自己的证件时,对门卫很不屑的说“那……”,门卫感到了侮辱,就对她说“你怎么这样的态度?”她破口大骂“你他妈不过一个破门卫诶!”后来就摆出自己高人一等的态度,说“看你把我怎么样?”   很多人站在远处看,那女生却猪嘴巴一翘一翘的,声音一下比一下大,猪腿粗得跟大象腿似的,哎~~~~~~~~
; Y5 e# S) y# h' x        今天中午去食堂吃饭,排我后面的女生拉着她的男友在讨论吃些什么,一边还往上挤,没等我打完菜,他们已经挤到和我并排了,还迫不及待的对饲养员大妈大叫要哪个哪个菜,食堂大妈把我的盘子递给我的时候,我把卡放到打卡器上,这时候,那女生似乎嫌自己占的位置还不够多,用胳膊纣狠狠推了我一下,我当时一边接盘子,一边放卡,姿势本来就有点不稳当,被她这么一推,差点摔到
! B/ R. C& d+ q* r4 u, a# U 我本想拿盘子砸过去的,可是一看,他男友足足185的个子,体重80的样子,就………………………………
) a+ h' p  ~5 Z: x' c& H
随便找个人X掉她!!!
& V4 s' O/ m. I垃圾,以为自己是谁啊!!!
2 I5 _# }. I( K1 R  M真TMD恶心,最看不惯这种人!* I% M; q! c3 S$ l

- x( W* S+ S/ I6 M8 v- G; b; f/ U8 _

# `: b! }) ]1 y
. J" c) J' \: f

以下是引用瞬间空白在2003-5-25 13:48:44的发言:
! o  ?6 m5 i7 z, C! Z! N+ n这样的女人也有人要啊!晕倒!
  ^) z  r) s$ i# L/ {- g6 O% U9 _
真不知道这些人是怎么想的!!- Y) T8 R3 q  q! N

8 N& g6 C; m- e" K$ i6 q黑白呸!!!!!!