下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

向美丽的烤猪猪同学求婚!!!!

<B>以下是引用<I>那乌西卡</I>在2004-11-2 11:18:00的发言:</B>
2 E; o3 y* Q9 J3 R3 c' q7 T' n% [; _7 Z" S* ?2 }( ^9 A1 Z
<>人家是美女!</P>
- `  J, A8 W6 q& `1 P6 |; [- v( s<>美女总有些架子的嘛</P>

, @; J. Z/ d$ z( P$ k7 A9 ]/ }3 z9 c7 g+ d3 \7 t
你欠扁啊  死猴子

<B>以下是引用<I>拿破仑</I>在2004-11-1 19:30:00的发言:</B>7 J! ?& Y! t, ^: T
啊...........当我第一次看到你的猪猪图象,  就被你深深地打动了,嫁给我吧

8 ]+ j1 L9 m" E; f4 W5 B2 e3 v) S( e6 s3 Q8 |
哈哈   那张图片我花了好长时间哦    可爱哦

还是单身比较happy  

<B>以下是引用<I>magies</I>在2004-11-2 21:04:00的发言:</B>/ D$ S" n5 V6 _
# x( x+ M$ t5 `# V( [1 V
<>猪猪当然有人抢了,养肥了可是不小的收入哦,够几顿KFC再买几套衣服的了</P>

4 W# k( y) C* e' x" t$ [7 m& Y! a5 E
你好没有人性啊      没良心哦

她是美女猪头     偶做证   !!!!!!!!!!!