下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ゞ飞天ミ

大学生处女你是吗?????

<B>以下是引用<I>东东毛泽</I>在2004-11-22 19:25:00的发言:</B>
/ l# {) u; s8 R! R( t3 |处不处女,关系其实不大的
) D' f2 o( B6 q彼此相爱就行了!!!

s9 u3 R! P) l3 M
0 m/ A4 n) s/ ~/ a
6 b5 L' r$ D" S0 L9 M这么说显然你不是好人~!

<B>以下是引用<I>劈叉小猪</I>在2005-3-28 4:49:00的发言:</B>
! a1 R$ X4 r* Y0 h, W2 M) V1 W
2 _0 c( k' ^1 k1 s; p<>鄙视你。这么在乎这个做什么啊,</P>
) o8 m* f& u  m+ p/ ?<>真的喜欢一个人是不会在乎这个的。</P>
8 b1 U; A  {( x  d) B1 r<>俺只想好好对她,珍惜她。她的过去要是愿意跟我分享,我会去聆听,她不提我也不会问。</P># x! Q1 E# J# t/ G% C* Z+ Y
<>我喜欢的是现在的她。(“她”的过去还没完,我在等待中)</P>

( p" O: g8 q. c8 b5 a" D) \4 i7 [$ a- g; D/ o, j

/ y/ P- j0 I6 ~- [! t$ W, a你好可怜哦~!

<B>以下是引用<I>风吹吹</I>在2004-12-30 16:00:00的发言:</B>" ^0 T! R1 t6 s: P( `
谁叫什么圣诞节拉,情人节,元旦什么鸟节多啊,逢过节处女陬减哦
( {+ o6 K( p, q  K

! g: n4 O7 e; H/ v* p* d3 p- o
% |- x2 M% M" J哈哈!

<B>以下是引用<I>jlscom</I>在2005-1-16 13:13:00的发言:</B># X: p* v2 N1 w" [

5 k0 D& {0 Z5 A! {( Y. v<>思想进步====情操让路!</P>

2 D+ n& ?+ {0 p& G* u/ @& s
" J- y% j; L% t) k. c
& W. ]4 n; ]( i( w0 N# d这句话怎么这么压韵啊……汗~

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-2-25 2:31:00的发言:</B>- G; Q  u0 J- M+ A; o5 z
版主SB你是不??????
! c3 R# w1 q5 L) D5 U

5 ]+ h5 S  V  k' N( b; G% d/ u1 s
+ Y! Z8 {( I  z- J' Y为什么说斑竹是SB啊?关斑竹什么事啊??BT的是楼猪啊……??不懂……
; k" H  N) t( z4 F& L- B+ x& o是不是啊????

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-4-1 2:24:00的发言:</B>0 I% |* m0 W& k, {5 q) h

; H( C% f7 J+ P- y# I; @& D2 T<>我说错了  SB是楼主       </P>
# a0 H4 R/ W- E<>都是伪造的,哪个学校会叫你统计这个????</P>
9 n3 n" o% {1 H8 c& e5 b" V<>楼主个疯子。。。。。。。。BS一下。。。舒服了。。。。。。。</P>
: J* ^: |5 E5 y! r# Y8 P# B/ \' f

! d7 z! c% G  ?  h7 @& a# k! V5 @8 ~5 C- r: ?
好象有道理……哪个学校会那么BT去……
3 A( T6 E! q# p- H$ a2 w; C! m, @* C, v就算你要统计,总得有样本材料吧……

8怕8怕