下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ゞ飞天ミ

大学生处女你是吗?????

<B>以下是引用<I>东东毛泽</I>在2004-11-22 19:25:00的发言:</B>
# h4 G' Q  |' P. O5 I: U/ p6 n处不处女,关系其实不大的7 Q2 X* r4 v# @; P( w+ j4 n+ m
彼此相爱就行了!!!
% T: Y/ S% x5 |# O
. m, r* `! A: e3 E/ ]* W
' h( {* Q' ~* U
这么说显然你不是好人~!

<B>以下是引用<I>劈叉小猪</I>在2005-3-28 4:49:00的发言:</B>
6 @4 P5 h( m- p& u" [
0 R+ f7 A. P' F' v7 p" h: }/ S( X* q<>鄙视你。这么在乎这个做什么啊,</P>
7 b: P  Y. k; m. B. U2 ?& C# A% `<>真的喜欢一个人是不会在乎这个的。</P>( O4 o) D, c! z
<>俺只想好好对她,珍惜她。她的过去要是愿意跟我分享,我会去聆听,她不提我也不会问。</P>
' I! W, `1 N, v<>我喜欢的是现在的她。(“她”的过去还没完,我在等待中)</P>
7 O' U* u% s8 }/ O

y+ g; F" H- k; }$ @3 r7 g: L, d% s+ j/ z" T+ J5 E: v
你好可怜哦~!

<B>以下是引用<I>风吹吹</I>在2004-12-30 16:00:00的发言:</B>& R  j  {5 R' x# l4 ]; @8 x
谁叫什么圣诞节拉,情人节,元旦什么鸟节多啊,逢过节处女陬减哦
7 l4 y: _5 y" M, J8 q# s  G" E
3 f; b' O5 V; @( a: O

' W1 w$ l; {: M: I/ i. {1 Z哈哈!

<B>以下是引用<I>jlscom</I>在2005-1-16 13:13:00的发言:</B>3 t1 P- [$ ?: w6 V
! y, ^9 L0 ]' s. H0 o# I: a
<>思想进步====情操让路!</P>

6 r7 V' _% J7 u% H: d1 [/ `5 t9 j% t

0 m7 _7 S: l3 A6 u$ N这句话怎么这么压韵啊……汗~

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-2-25 2:31:00的发言:</B>: O) ~4 q, s: `) {* ?+ z
版主SB你是不??????

9 o8 H0 ]. e: X3 c; U% I* I# G1 ^' ]- X
2 d! q, p# z" x5 s! B9 e# ~
为什么说斑竹是SB啊?关斑竹什么事啊??BT的是楼猪啊……??不懂……
% y( D" x$ R$ C7 k% w是不是啊????

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-4-1 2:24:00的发言:</B>
8 b- U; f" E! [0 v. [7 ^4 J8 ?# ?, i( A3 v
<>我说错了  SB是楼主       </P>
" @% p- V) B- W<>都是伪造的,哪个学校会叫你统计这个????</P>" e0 B% Z+ H. p4 S  q9 O
<>楼主个疯子。。。。。。。。BS一下。。。舒服了。。。。。。。</P>

; k  T" o( g  m1 y* A5 Y) e# ~) I* Z/ U8 g8 ?; p9 i3 h
$ c% \- a! G0 `7 G4 {% s6 T' z$ z, u( P
好象有道理……哪个学校会那么BT去……* X) f# |* {; v! v& O
就算你要统计,总得有样本材料吧……

8怕8怕