下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给偶打一筒气!!!

偶VB超烂!!
& |; x" G7 y0 [0 v希望能让我过了二级!!
4 ^, ~" ?1 v$ A  Y; @各路菩萨来保佑啊!!阿门!!!
- z  J  P$ @' h  G( p0 p: m) ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>西西 也要保佑我啊</P><>我比较贪心的</P><>vb和六级都要过</P>

怎么两个都是大二的啊,可怜哦

<>也保佑我吧,阿门。。。。。。。。。</P><>不想我的VB拖了班级的后腿。。。。。。。</P>

<>全靠上帝了!阿门!</P><>还好俺不用考的</P>

为啥?你考过了?或者你是法政学院的?

还有我啊,我也要过啊!

我还用不着担心,HOHO ~~

也保佑我吧,希望我能过

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-11-5 11:14:00的发言:</B>
' n; f1 k* Y1 ~$ }( ]偶VB超烂!!
0 ?- X+ {& J4 D3 j7 l希望能让我过了二级!!5 c. D6 f; m& [: K  k* ~, |! h1 s
各路菩萨来保佑啊!!阿门!!!
" w0 d) }. @; H/ C3 W0 s* ~) J
+ E! h% I  u$ M& t  l
' _* N1 T: U) k/ E3 t1 O

" J+ Y3 b1 D; u0 ~; R6 c# N求菩萨啊。。。。偶还是提示一下吧。。。" P9 O  C0 `& Y9 z) Y1 T6 F) f+ ?
, j0 A! [- E/ ?+ A9 z9 V$ ^
去多跟教计算机的老师多墨迹墨迹,成功的话,他们会给你比菩萨保佑更实际的东西。) c& w8 e% ?) s0 J
去多跟学长们,懂得计算机的人多讨教讨教,毕竟人家是过来人了
7 h' A5 O  h; M$ G9 j5 Y去黏糊一下阿饼~~~他可是强人哦~~~~
* r: Q4 t+ N2 T1 U8 s表来找我哈~~~偶看到漂亮女孩子会害羞的~% I( J) I5 ~) d5 w9 a  i) t
指点到此~~~~~~~~
! v# d  v: Y$ s$ q5 V' M/ Z  T% Tand......大家一定会顺利通过的,请大家放心~~
/ L2 r8 C; L3 j; w# I, y6 M(如果万一真的有人没过的话,快点去买彩票哦!!!)

希望大家都能过掉