下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

鸟巢诞生记。。。。这是多么牛逼的自然力量啊!

查看数: 4817 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-19 10:28

正文摘要:

) t1 T9 r4 J6 a* b$ G. H $ r6 M& v9 j" ]$ m/ j0 A

du葬爱 发表于 2012-8-7 15:16:38
牛逼啊!如果是你本人拍的话,这个拍的时间有点长哦!鸟巢不一定会在一天之内就搞定!
乐淘库热土豆 发表于 2012-7-24 22:29:51
我是好孩子静 发表于 2012-7-2 17:06 # d' J& c$ G* I, S
果然好牛逼!太实在了
, _8 f, c! s! l
很少看到了!
乐淘库热土豆 发表于 2012-7-9 11:05:09
漫步月色 发表于 2012-7-5 15:56 ! a7 x) x+ _% y! y9 G
做每件事都不是那么容易。

' p% I0 y: E9 n* ]" R6 i嗯,那是的!
漫步月色 发表于 2012-7-5 15:56:47
做每件事都不是那么容易。
乐淘库热土豆 发表于 2012-7-4 14:17:20
小_涛_ 发表于 2012-7-3 13:39
: c; p/ g/ G5 ^7 w* K( U1 @看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻 ...
+ g! p) m" ~% V9 v" |+ F
网友太强大了,这都想的出来!
小_涛_ 发表于 2012-7-3 13:39:27
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石, 大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红 日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
我是好孩子静 发表于 2012-7-2 17:06:27
果然好牛逼!太实在了
乐淘库热土豆 发表于 2012-7-2 14:58:10
cxf604 发表于 2012-6-28 11:20 $ h* q" A$ T- J$ h' c7 \
爱情的力量
& x5 h+ A0 X* R  w3 p) y
让我们祝他们幸福!
独角戏 发表于 2012-6-29 21:47:29
哦 是吗 我来瞧瞧
cxf604 发表于 2012-6-28 11:20:53
爱情的力量
乐淘库热土豆 发表于 2012-6-28 11:07:14
迪邦礼品公司 发表于 2012-6-27 15:55
2 g! l" r/ }. N' H这些动物真的很聪明呢,有意思!
8 B3 H- J! E: _1 u  S; \3 m
嗯哼!是的呀!
d404119528 发表于 2012-6-28 10:31:20
拿什么做的 啊 ??~~~
迪邦礼品公司 发表于 2012-6-27 15:55:57
这些动物真的很聪明呢,有意思!
luotao147 发表于 2012-6-21 15:04:10
    看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了, 588120.com/jrsy/jrsyzd/]尖锐湿疣的诊断 ljxmz.com]治疗生殖器疱疹 ljxmz.com]成都疱疹治疗 ximen120.com/npxcs/]牛皮癣常识 ximen120.com/pqfx/]牛皮癣分析 jibing1.com]成都治疗生殖器疱疹 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!
乐淘库热土豆 发表于 2012-6-21 12:57:50
okmokm1023 发表于 2012-6-20 18:29
. h9 e( z1 e! m6 D9 q" U图片拍的漂亮啊,真实!
. v3 C. ?( ^) }+ y
必须的!
煎饼 发表于 2012-6-21 09:30:53
不容易
zuojishou 发表于 2012-6-21 08:59:05
这鸟巢有特点啊
okmokm1023 发表于 2012-6-20 18:29:36
图片拍的漂亮啊,真实!
乐淘库热土豆 发表于 2012-6-19 13:23:12
ztian666 发表于 2012-6-19 13:00
" X: S3 [2 v+ I" y呵呵 这图片发的蛮好的,把建筑鸟巢的整个过程都写下来了
6 x2 {3 r9 V: ^$ b
嗯,还不错的!
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条