下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

鸟巢诞生记。。。。这是多么牛逼的自然力量啊!

: b# q1 Y* N& s# c
# G. d; m" F6 b8 A. c" H

5 U, R' L$ A  u6 Y 7 W5 }: y* Q6 o) D; O; f% G8 G, D" d
( N' }" a( k) I6 P4 ?# q
; w8 U* K3 c8 L" v9 ^$ z
! l; O  M4 s3 w3 s% m( ]
7 p$ x' f1 P4 V, _' H  l
: B/ I- ]% m( W7 o- c) K
  F0 K* S! D: k# }; F# o+ C

) H3 r5 ~! s% b7 b2 S1 b; w3 ?! T+ l( c* J" Y6 S) I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵 这图片发的蛮好的,把建筑鸟巢的整个过程都写下来了

ztian666 发表于 2012-6-19 13:00
: k% u2 Y1 H7 k/ e3 t8 o1 V$ \$ C2 P呵呵 这图片发的蛮好的,把建筑鸟巢的整个过程都写下来了
, c6 R9 `- h& a
嗯,还不错的!

图片拍的漂亮啊,真实!

头像被屏蔽

这鸟巢有特点啊

擦汗
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

不容易

okmokm1023 发表于 2012-6-20 18:29
    ! O* s9 s6 |: w# ~( A图片拍的漂亮啊,真实!
    ) M" p* m+ k  G' Q+ J
    必须的!

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了, 588120.com/jrsy/jrsyzd/]尖锐湿疣的诊断 ljxmz.com]治疗生殖器疱疹 ljxmz.com]成都疱疹治疗 ximen120.com/npxcs/]牛皮癣常识 ximen120.com/pqfx/]牛皮癣分析 jibing1.com]成都治疗生殖器疱疹 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!

这些动物真的很聪明呢,有意思!

拿什么做的 啊 ??~~~

迪邦礼品公司 发表于 2012-6-27 15:55 , U2 X  b9 W2 L$ t1 o
    这些动物真的很聪明呢,有意思!
    " c4 r  q( P% A+ T  g& m
    嗯哼!是的呀!

爱情的力量

擦汗

哦 是吗 我来瞧瞧

cxf604 发表于 2012-6-28 11:20
    + J( g$ P0 Q0 {; n( }& X: x爱情的力量

+ I& V6 W" m  ?1 u! l让我们祝他们幸福!

果然好牛逼!太实在了

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石, 大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红 日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

小_涛_ 发表于 2012-7-3 13:39   C: h9 g' k0 |# N  B( o) d4 _7 v3 z
    看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻 ...

: ~4 o3 U3 L2 f- b) d/ J网友太强大了,这都想的出来!

做每件事都不是那么容易。

漫步月色 发表于 2012-7-5 15:56
    7 F2 ?# `& z1 ~' `. [0 z做每件事都不是那么容易。
    6 d, ?& H5 d! E' Y& N& G' z
    嗯,那是的!

我是好孩子静 发表于 2012-7-2 17:06
    7 {( G( d- Z& H/ x# o果然好牛逼!太实在了

2 {" t( `& x! P1 {8 }4 F& g7 Z7 h' h很少看到了!