下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 多拉B梦

计量在理工男生的眼中……

什么呀,晕死了

就算好好了

我是理工的可在计量住。。。 3 M; x3 T/ R/ d$ B- C9 u8 }7 m
以下列举计量几大缺点:! E3 q& I3 C% i6 k
1。食堂营业时间太短 本科院校最起码也到到晚上10点 好过现在大家都挤到一个时间 拥挤不堪! Y. q8 I( t5 r6 q; G0 Y7 f
饭菜单一 :烧茄子 炖南瓜 鸡排 黄瓜炒鸡蛋 啊救命啊 吃的我都快吐了。。。外面的馆子也大多都1 ~6 s; h# d& U3 u4 H4 Y- d
是什么盖浇饭。。。理工种类多点 可也好不到哪去。
; P( S5 C/ t% Y7 X1 O) A! T! W2。保安不够帅。。。6 u, R6 N% z0 ?
3。计量的女生不会打扮 大多数
2 Q* ^- I+ I  a; u6 k0 L: Z4。还没想好。。。总的来说还是不错的呵呵 站着说话不腰痛的家伙 你又不是计量的。。。切!
! \: x. A4 m6 U$ I2 l2 N# m$ W

对不起 我刚刚看到 斑竹是问理工男生 3 \$ K- J' n$ R) e2 p
那就我没发过任何言论好了

蛮好的,选修课没去上,考试叫他们学校的同学帮我抄下,也给我过,点名我都没去

我不是计量滴。。。
3 u5 I4 Q+ h) J3 q我也不是男生。。。
9 y2 t- k' E# v7 B- k 0 k7 q8 }# `7 l+ J

我是计量毕业的,觉的学校很不错,其实在学校的时候难免,会有这样,那样的埋怨学校声~~~~~很正常的。可能在省,部的一些领导眼中,计量还需努力吧!纯属个人看法

计量有人工草皮,

没什么感觉 好象找女朋友没什么实力

谁知道!不过好象还不错!

以下是引用狡兔在2005-11-1 14:36:00的发言:
计量有人工草皮,
# x; r9 G }& p" t$ D* b

嘿嘿 可是最近都被理工的人过来给占了 郁闷那

理工终于也在造人工草皮的球场了!

计量是所好学校啊

! k3 W( d1 z- j; Z) d

我参加了大学生网络歌手比赛,我是107号落落,我的歌曲是《解脱》,麻烦你们帮我去投票!进入http://www.91life.cn,要先用户注册才能投票,听起来有些麻烦,可是我保证注册会很快!!!

9 ^3 g2 v! W" d6 D6 I

麻烦你们了,拜托!!!我是107号,谢谢,真心感谢

请问计量在哪?????????????

( H0 H( h. Q- V8 q9 s: l+ P2 P0 H

计量学院。简称??????????

各个学校都差不多吧,计好象帅GG少了点,MM也一般

怎么计量和理工老扛上啊

不清楚,只是听说:计量的学风没理工好!不知道是不是啊!~~~