下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

原来自己还是不能超脱那份寂寞

奋斗

20年的等待我等来“她”,争取了“她”
    9 H6 `6 ^5 j7 {" a& \) f6 P1 s6 d然后又失去了她们,原以为自己经历了这一切
    $ ]2 F. a9 R6 t4 Q1 g; b4 Q& j我已经是能超脱那份因为感情上的空虚而带来的寂寞
    4 Y4 M  P+ l$ V$ k) j* D而接下来的时间我也的却耐住了寂寞
    - u3 R+ n; t& v3 R7 M/ P然而,突然之间我发现自己原来还是耐不住寂寞) P8 k1 b9 Z5 d, U. Y
    因为自己在寂寞的刹那莫名的渴望一个拥抱......
    + t; ?) `" w& c+ `
    0 N, V" {2 m! T" U* I' Y
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

<>克制自己说在大学我再也不需要女朋友的信念</P><>其实只要一个热情拥抱就能被打败......</P>
    奋斗

<B>以下是引用<I>无名apple</I>在2004-11-14 1:51:00的发言:</B>! r5 B9 G3 o; c
    失去后才会懂的珍西
    ! `, N  i, _8 Y1 ]3 T" B4 l

9 H0 w- o5 b' ~5 G8 F& b0 ^$ m( s5 S
    这不是我想表达的意思
    奋斗

<B>以下是引用<I>寻梦女孩</I>在2004-11-14 10:03:00的发言:</B>4 j7 l5 v9 a6 y
    那你想表达什么呀。。。。

8 }" l! Q9 f& J, K, c
    0 }9 H% ~% |* J7 C: a* F' u) `: V: B8 t& O
    失去后才懂得珍惜,这句话好象能套在所有关于凄惨爱情的故事的断言
    6 P. ]; l5 X% g# @" x8 b, v7 i可惜我说的不是爱情故事,我个人感觉失去了也没什么可惜
    0 I* e$ S. i; v+ B在心情区发帖,大多数的人是为了引起心灵的共鸣
    4 _6 g, @: \- P+ ]但是如若想不到一块那沟通就有隔阂了
    奋斗

<>别让自己有太多的空闲的时间这是我排除寂寞的武器</P>