下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

朝思暮想,周二(4号)中午那个在5号楼下超市碰见的女孩

前段时间经常在论坛看到找这个女孩,那个女孩的,当时觉得很可笑,人家女孩看到难道还真来联系你么
1 l& {8 c7 ]3 q; t( b% n# R% Y( h/ a( w
* a) V* l; `( X$ @% ]
1 Z4 k6 u( E" x, f; _
       但是当自己真的遇到了这种情况,才发现这里也许真的能给我再次见到她的机会,虽然都在传媒生活区,但第二次同一个时间,同一个地点再次遇到的可能就像拿两块钱买彩票中个几百万一样渺茫。2 H0 O- q' ?. `! K4 G% M( N8 ^

8 c% B/ v- y# A  O! S
( a5 ^; t4 e/ k" m
       如果你能看到这个帖,希望你能知道我喜欢你。: \6 H; a2 S1 D/ z' U1 a1 C2 C1 b
       如果你看到了这个帖,但是已经有男朋友,那么请别再看下去,果断的关掉,因为我不想破坏别人的感情。
) M/ q- w( Q( i/ H       如果你看到了这个帖,而且没有男朋友,那么希望你能给我一次机会,告诉我你的手机号(或是几声电话铃声,或是一条空白短信)这是我的18767162241(如果不是她,请不要打,谢谢)( ]$ C* }4 c, }
' X, D! Z3 v) L, I* O0 I

: Q: q% e' n& K2 c
) R. {3 d! y# j. f5 a1 X 你的声音一直在我耳边缭绕:“这个超市是要关了么?”2 P- p# Q# H! |2 D
8 i/ H$ |" x8 k- X! X1 i
它就像魔咒一样狠狠的折磨着我,让我越陷越深。
0 f; A1 m( {1 _0 ~$ N
7 S- A6 j3 V. g7 P7 n5 w& D- m% q+ s你在哪里?   ————我喜欢你
) D2 c( W: |4 Q3 P
% v, i7 U- ^/ i/ F这是在第三个论坛发的帖了,希望可以找到你$ G' @/ e% I0 j

- N0 t  c( \9 s' E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

d404119528 发表于 2012-9-9 12:55 0 A# l& X( _/ S6 T- Q' y5 a
女的 很漂亮,吗~~
, E1 w9 \7 C6 w4 J
嗯,漂亮可爱。声音也超好听。

KK亮 发表于 2012-9-9 13:55 - f9 I: a* N2 B+ ~% I0 D
你可以的。。在门口等一天

9 R- @0 w# u* M渺茫啊渺茫