下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: じ☆veの瓶

也许我不该扮演这个角色

<>当眼泪干涸,当哭到哭不出来的时候只有笑,那种感觉没有经历过的人是无法明白的,那种笑容没有心沉到底的时候是无法演绎的,最悲哀的心情,不是伤痛欲绝的眼泪,而是自欺欺人的笑容,沉,沉,直到底部,不知道有多深,是否比天堂到地狱的落差更大,这该是怎么的一种残酷……</P>

时间长了,感情淡了。如果连不舍都没有了,那爱情也就是尽头了

同意楼上的观点,令人摆脱寂寞的应该不只有爱情吧,抑或你的生命该有别的出现

为什么不是从下一秒钟开始

<B>以下是引用<I>无名apple</I>在2004-11-23 14:42:00的发言:</B>
3 S7 A3 I" Y9 N" J% Q太不现是了
/ X) T/ r/ V/ Z" i; a

; {$ Y; i% R" i1 S莫非明天就现实了吗,难道渴望一觉醒来生活中的一切都改变了吗

<B>以下是引用<I>明年今日</I>在2004-11-23 14:43:00的发言:</B>
( ~) P7 ~  d; o9 D' k9 s+ j下一秒是什么我也早不去关心了~我只是想知道现在的我有什么在身边摇曳~`
$ ]/ z: T  b1 z3 L: v8 u
  c. C/ i6 c# X1 V5 n; B
身边有什么在摇曳真的那么值得关心吗,那能改变或主导一些什么呢

<B>以下是引用<I>明年今日</I>在2004-11-23 14:47:00的发言:</B>
" `  L) t9 w+ I1 v不可以期望改变别人或者环境改变~但至少可以改变自己呵呵~

7 @) a0 y" y* H" P- O- z# B9 J3 g
是啊,我们的渺小决定我们无法改变什么,但改变了自己,还有什么是真实 的吗

选择逃避不试为是一个好方法,至少还能让自己稍微好过一点

<>这点我同意,我想我的确有着懦弱</P>

懦弱不是失败的唯一解释

爱情是爱情,友情是友情,把爱情化做友情对彼此都是一种折磨

很多人都说过这句话,可是即使拥有的友情,还是会在某种特定的时刻觉得孤单,爱情和友情本来就处于两个不同的位置,填补心灵的两处空白,缺少任何一个都能感觉到凉风透过空洞的阴冷

<B>以下是引用<I>じ☆veの瓶</I>在2004-11-23 16:38:00的发言:</B>: n& d( a2 @: J  J2 t

% n2 ~" c6 L9 I' V5 L& l$ u3 F$ e: ~6 h9 }0 P7 Y
; O& Q- G& B. F1 \$ E
她希望我能成为她最好的朋友~+ f. l: N( q% W/ p
"朋友"仅此而已~! P& Z9 o- Y+ S- I. `
所以我尽量能做到让她开心~, Z; F) M* x8 d- r# P& d7 u' k
因为这也是我幸福之一~
. A6 _. V% u8 W9 e1 d
; A3 w  U/ o3 o9 E" s3 C, r
如果你已经有这样的思想, 你觉得你还能和她做最好的“朋友”吗?当以后你发现她在你心里的地位会比你女朋友更重要的时候,你觉得她还只是“朋友”吗?

<>那时候已经可以面对一切了,那现在呢</P><>不要总认为自己以后可以处理好一切,长大并不代表成熟</P><>人该对自己做的事情负责任,每个人都知道受伤很痛,每个人都不希望自己受伤,但每个人是否也该知道不要去伤害别人呢</P>

<>是啊,谁都一样,无意伤害了别人,用一种连自己都不清楚的方式,好复杂,真的并非存心,愧疚无法弥补,只是擦肩而过都会被锋利所划伤,于是想到了该保护自己,于是失去了真性情</P><>希望楼主可以早日走出阴影,这个祝愿绝对是真心的</P>

<>呵,</P><>真希望每个人都坚强,每个人都阳光,每个人都得到幸福,那每个人都不用再为了私欲伤害别人了,如此人与人之间大概就会简单很多了吧</P>

不管是不是如此,但在并不真正了解之前还是不要妄自判断别人的感情,谁都没有这个玷污的权利

那男人呢