下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 【洋夫人家居生活旗舰店】三月春季购物节 全场3折起

! C, S& X# I* }2 Y% s& Q5 `4 x. E2 `* B* ~

" ^6 d( p5 K, Z, C% K/ ]全国热线电话:4006740037  地址:深圳市福田区皇岗路高科利大厦高雅阁28B
2 ?/ j1 V0 V) Y3 W3 [5 ?4 j
: Q. I( j  |9 ?, m; w1号商城:
http://shop.1mall.com/html/14062/index.html
9 R* j0 _' S- p3 z5 b' w京东旗舰店:http://www.360buy.com/product/1011228689.html4 O$ w  l# N2 @

6 q4 V/ h/ P; Z  Y; c+ f【品名】洋夫人离火续煮锅: @  G" l2 |" F- m; s1 g* W
【材质】不锈钢材质
7 M6 }5 h2 ?0 d【颜色】橙、绿、黄、银1 b* A; `3 M+ y; \$ w7 }. ~
【产地】中国
; c, X5 @! g: Z【包装】礼品彩盒0 ]  H/ f. Y. f7 C" M1 p! T5 p
【商品尺寸】5L/7L,直径21cm/23cm
7 A: e3 X8 I5 W' Q. j【商品构成】外锅、内锅、锅盖、蒸格、蒸杯) E1 w5 r  k& q) W- I
【适用类型】燃气灶! b1 @, ~  M/ Y3 I: B
【烹饪特性】离火续煮

+ T4 B* J& E* F1 T: g

! t; s4 A* b1 E: e% B' U + I  g/ T% g! T( ]1 O

1 U$ [5 P$ E* X) ?$ Q8 y! q独家采用高科技聚热钢圈,瞬间聚温导热快、散热慢:能够在食物炖煮时同时凝聚温度。当锅内食物沸腾后,只要关掉燃气并将内锅移至外锅,即可继续炖煮食物至少 30分钟以上4 v4 O2 _8 [- Q" N; v  a
5 E$ c, H) Y7 G9 O- Y1 K3 C/ O" M% T
* v; H: K! O8 Y, y$ H& g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

欢迎光临本小店% O9 c* Z0 A4 @/ I+ ]. R) a; H

本店有各种生活用品 厨房用品

菲律宾拒在中国新护照上盖签证 不承认九段线

北京上海等6市非户籍人员可赴台自由行

印媒称印度军机进入藏南引中国苏-27紧急升空

欢迎光临我的小店

本店特别推荐洋夫人离火续煮锅

专家承认歼7坠毁
6 m! j8 u  s* T1 r# {( t

有名——成龙的亲生女儿 无份——成龙“遗产”不给她

离火续煮锅12月31日提价,欲购从速

生化危机5:惩罚 / q. L9 A% H: z# @% [

24岁村官石磊升为“正处”

江苏女老师因离婚隐私被泄露 教室内勒死12岁男生

中国成唯一老年人口超1亿国家

美国康州小学枪击案致28死 含20名儿童( \" ~  K* G6 t

媒体称北京楼市限购松绑 补齐5年社保可购房

美国为何质疑中国驾驭朝鲜能力

上海宝钢270吨铁水倾覆致2死13伤

11月70大中城市超7成城市新房价格上涨
! [2 C5 v! G  b- ^7 u) k8 J1 S" C