下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 很实惠啊有木有 性价比很高啊有木有 很潮啊有木有

本帖最后由 Fei. 于 2013-3-15 19:43 编辑 * E0 _+ o3 n& }  s% e- M1 z

! B7 W9 {: A* C/ f1 Z( \1 F下沙消费很高啊有木有
4 t, ~: {$ i: Y+ A8 C负担不起啊有木有4 w8 ?; B! }7 ^6 V3 Y1 Z! p2 Z
想赚点外快啊有木有
, y5 d  t" N; t- |  ^8 q开淘宝是个好选择啊有木有3 z5 b4 K+ v! ~8 ], F! ~  _, \
先进店铺看看先啊* h: U3 u3 y7 m# |9 `) k% v
看看又不会怀孕啊有木有1 g$ {* p1 ?8 d6 ]
男装都很帅啊有木有5 h: i, l9 a2 R" K9 @1 l4 s; b
价格都很实惠啊有木有
3 R3 l* F* l5 r6 b1 Q) l* R想买了啊有木有
# d/ N8 v; K& m0 [7 ~  H7 M2 R- z/ y' m& x" \- w
店铺名字{林又佳}很潮啊有木有7 d7 z8 i+ E% L8 L9 ^/ g) N, T
我会给优惠的啊有木有
$ q5 D0 u0 C2 y" N: Y8 P: j: b只要回帖的  截图给我就有优惠啊有木有3 A  g: a2 C( u' I: T+ J
最少五元啊有木有4 V- m8 g* \+ E1 B* v
快来看看啊: {3 e5 G- f* ~, [! {" @& T

4 V) m2 l6 P! \+ {+ E0 Z. Y, K) Z5 X4 X$ \6 f7 N
权限不够发不了链接啊有木有
4 k* m/ B4 W: _7 [$ }麻烦大家搜索店铺 “ 林又佳 ” 啊
  {9 ~) ]" u- [5 u旺旺ID是 “zhangzhask”  啊不要进错了啊有木有
+ K$ n, E' u% l8 Y& @3 x6 w给您添麻烦了啊有木有+ r/ p" s9 Q3 A8 ]! c5 L3 v$ O* r4 P, `. Q
记得要收藏啊% c4 o( ]) i0 q0 F+ J$ t
谢谢各位啊; `; ^& F: Q: X, i0 b( J, U7 ^1 {8 g

9 }9 P8 O/ W4 I5 I  Q$ H: D) G ' i' N' _3 T$ V9 u: J' ^3 @

# f* _/ h* x/ [8 O8 J( l8 W
& o6 z6 M! {  I7 ]- s
! Y' I4 T8 ]; R- p9 z5 [$ {
/ ]  Z, }) p. P! ]. i5 R ! ^  |& o9 J) i' P( o

' v* Z/ B, V% p: s# o' @0 v8 |- |
7 {; Q3 C! x3 \" P7 v' u0 |& Z8 E
4 F! I, O: X5 r9 J5 O; |/ f& I+ Q& o$ {/ \2 c+ O" h9 k/ }- c

' z/ a' K) |# Z  C0 ~6 |7 T
) p4 m& G, p/ m* N8 A) X$ _2 l' h* k; R. A3 X( v

) g) a7 {7 H! s/ [" B% l记得收藏一下啊
+ n( j3 `  Q% q) E( B$ Q会不定期上新的啊, H4 l4 j7 {: U8 M

' h' E8 A5 d) @* j* y" ?# U( P# x
7 a% G* X+ c6 z. o% g& ]/ e4 ~( Q& m/ w. n" e

n  M/ Q% W% ]$ }; |+ j: [- ]
/ n' h' C3 a* g, m4 X$ x) v& w) y! e( X

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

为什么没人啊       大家来看看啊    真的很不错的啊

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条