下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

给大家介绍处周末去看电影的好地方

查看数: 3162 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-19 00:51

正文摘要:

年底同学聚会,找了N家店都没座位,还好同学朋友介绍了一家看电影的店,(好像名气还不怎么样,呵呵!),刚装修的,环境很不错,,老板也不错,还给了很多优惠券。分享几张图片给大家,也给这家新店推荐一下,老板 ...

金钱温暖人生 发表于 2013-5-1 23:12:01
亲 放假了 赶紧去试试吧
金钱温暖人生 发表于 2013-4-25 21:44:06
亲 不要犹豫了 赶快行动吧~
金钱温暖人生 发表于 2013-4-25 02:30:32
亲,真的是很好的地方哦,环境也可以 电影都是高清的
金钱温暖人生 发表于 2013-4-21 11:12:00
金钱温暖人生 发表于 2013-4-16 15:53 . [8 c* e3 J8 M% G
亲赶快行动吧!
& o4 I/ [9 z/ Q* s4 `+ b
金钱温暖人生 发表于 2013-4-16 15:53:12
金钱温暖人生 发表于 2013-4-3 22:16
) }" i! p+ [' D/ j( r$ D地址在下沙十六街区华元电影大世界旁(潮人酒吧对面)1 K1 v% Y* {4 j( m
  联系电话:0571-86682390

7 p/ T: {9 a. G: Q亲赶快行动吧!
金钱温暖人生 发表于 2013-4-3 22:16:02
金钱温暖人生 发表于 2013-4-3 22:06 * T5 H& Q8 L) S8 c9 z
亲,放假看电影的好地方哦~

9 k& \' I* m) C8 z9 ~. G  r% S地址在下沙十六街区华元电影大世界旁(潮人酒吧对面)5 }/ B) w# k* a4 l, |$ O
  联系电话:0571-86682390
0 s1 [4 e* ?  e0 w5 l/ U
金钱温暖人生 发表于 2013-3-19 00:52:46
8090时尚吧!专业看电影场所,海量电影随心挑!!!包厢看电影,独立场所,让您感受不同的氛围!!!: |( C' Z9 x9 }
量贩式KTV新歌金曲一网打尽,大容量包厢,朋友聚会,生日庆祝[酷][酷][酷]
( \) i8 D( A" r2 L2 n0 c还在等什么,包厢有限哟!
# H" l" T% M' d( ^( j: G; i咨询电话:0571–86682390; n/ e- U5 r! U0 l: E  ^
地址:十六街区华元电影院旁(潮人酒吧对面)
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条