下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[娱乐|休闲场所] 给大家介绍处周末去看电影的好地方

年底同学聚会,找了N家店都没座位,还好同学朋友介绍了一家看电影的店,(好像名气还不怎么样,呵呵!),刚装修的,环境很不错,,老板也不错,还给了很多优惠券。分享几张图片给大家,也给这家新店推荐一下,老板要感谢偶哦。下次再去的话要记得给俺打个折( w0 t" d  Y4 V- s1 Z( q' N
) i* s& C- U& L

8090店牌 001.jpg (190.57 KB, 下载次数: 130)

8090店牌 001.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

8090时尚吧!专业看电影场所,海量电影随心挑!!!包厢看电影,独立场所,让您感受不同的氛围!!!
% t# H# e1 Q$ c: _) P量贩式KTV新歌金曲一网打尽,大容量包厢,朋友聚会,生日庆祝[酷][酷][酷]7 f" X: m% |* q/ E$ ~
还在等什么,包厢有限哟!1 o: L0 L: _  E0 [
咨询电话:0571–866823905 ?/ O' c$ N& y! e2 M5 l- o  C& x
地址:十六街区华元电影院旁(潮人酒吧对面)

金钱温暖人生 发表于 2013-3-19 00:52 * Q+ U  t! x, {
8090时尚吧!专业看电影场所,海量电影随心挑!!!包厢看电影,独立场所,让您感受不同的氛围!!!
9 f4 ]: r) v/ D5 ~& H量贩 ...
- C; N1 C9 R$ I, r

金钱温暖人生 发表于 2013-3-19 22:18

! y, G  `+ O5 \- `) b

金钱温暖人生 发表于 2013-3-20 23:10 $ V( _; q/ {& v! g+ j) m& f2 ~
* J5 U3 @6 T! a/ c# ?% v2 L
确实是个好地方哦~亲
  l1 v* z& _: R1 J3 ~1 v) j1 `

金钱温暖人生 发表于 2013-3-22 23:46 # T' N: \5 o) W* W
确实是个好地方哦~亲
, o  T4 z9 a- H* w7 }: j6 J
里面环境还挺好- `+ U" ~+ c3 b$ f& e4 z* m

金钱温暖人生 发表于 2013-4-2 22:48
  ?& D8 p  g8 P& i9 I里面环境还挺好

) R" _' ]. P& t# ?) X+ c9 c' p亲,放假看电影的好地方哦~0 |* j7 v1 }: D/ `: }& ]+ P

金钱温暖人生 发表于 2013-4-3 22:06 2 `0 L# m3 a3 Q, L% R, k% {
亲,放假看电影的好地方哦~

* ]" n6 @0 W& y9 Q7 B5 Y( P地址在下沙十六街区华元电影大世界旁(潮人酒吧对面)8 J2 \. r+ Q: O  W3 y8 N
  联系电话:0571-86682390% Q2 {# @9 w: C: Q) A6 A

金钱温暖人生 发表于 2013-4-3 22:16
* A- h; T7 E6 V) h6 E5 K; k% ~地址在下沙十六街区华元电影大世界旁(潮人酒吧对面)# U; j; M. Z9 d0 z! l. A
  联系电话:0571-86682390
8 V& \$ Z; ~; K+ F
亲赶快行动吧!

金钱温暖人生 发表于 2013-4-16 15:53
, e# }2 x4 H  K6 \亲赶快行动吧!

" \% M& q0 p' u* Y

亲,真的是很好的地方哦,环境也可以 电影都是高清的

亲 不要犹豫了 赶快行动吧~

亲 放假了 赶紧去试试吧