下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

看看你自己的排名

看看你自己的排名0 b# W% s* f# L3 Z
Q : 哪个星座的人长的最好看?
5 E: f" |  Q9 j' R  J& v; U(第一名)天秤1417票;占总票数22- ?  J  x2 V) Q6 D
天蝎791票;占总票数12
  }& V% F+ a' p1 l- ?9 b5 _双鱼554票;占总票数8/ P( ?) [% ~0 k4 I; d( h7 J9 Y
水瓶519票;占总票数8. D/ s2 b1 l! K
射手469票;占总票数7
8 Y! Q; K% r, o' O4 x巨蟹440票;占总票数6" v5 {* a0 @; ^; d) R- `  _
狮子381票;占总票数60 J6 W* P1 L* e/ q1 {
双子379票;占总票数6
; ]6 C* ^; W2 e5 C$ L' [7 ~金牛376票;占总票数55 ?; q  r- {8 g
处女360票;占总票数5
& `4 S0 c5 G. G牡羊322票;占总票数5
- R# x6 N1 M% |% M9 K4 H! W魔羯308票;占总票数4
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

天平啊,呵呵

就是觉得水瓶座最好了  嘿嘿
    难过

受教了~~~~~

什么意思,你是啥楼主啊

大部分较准哦!!

尤其是"魔羯座最专情".

我射手座的,部份还有点准确嘛

不错不错

偶是双鱼的~~

好东西

不错啊
    昨天的雨 该用户已被删除
    不准

这样的

俺是巨蟹的

据说是贤妻良母型的

呵呵!

恩,天秤不错了勒

排个鸟啊,我无所谓啊,
    奋斗

哦,天啦!

我的排名

长得最好看,倒数第一;

最不容易说出内心的话;排名第二;

最会表现"暧昧不明"的关系;排名第十;

最情绪化?,倒数第一;

最有异性缘?,倒数第二;

女生最难追?排名顺数第二;

神经最大条?,排名第八;

最专情,排名顺数第一!!!

最痴情?,排名第四;

最爱吃醋?,第七;

最有魅力? 第七;

最臭美? 倒数第四;顺数第九;

说话最毒,排名第六;

最爱睡? 倒数第二;

最易犯桃花?倒数第四;顺数第九;

最没有安全感?排名第十;

得失心最重? 排名第四;

最幽默? 倒数第三;

最够朋友?第十;(自认为我最够朋友的)

男生最被动? 排名第二;(挖塞,以后要更有攻击性)

最讨厌哪个星座?第五;

最喜欢流浪?第八;

最重视朋友?顺数第三;

希望是哪个星座?第五;

最不喜欢上课?倒数第四;

最容易落泪?倒数第三;

最爱脚踏两条船?倒数第二;

…………  都来看看吧,心里发毛咯咯 i, [# ]( [: F7 \4 e# T* ?1 M9 h W2 E9 A) L5 i' [

! }6 w: T$ h& \# W/ u5 ? ' }) S& ?0 g4 X7 [5 X6 Z' ]' v

呵呵,路过了

那么多,看一半就不想看了!

以下是引用flying!在2005-2-7 22:32:00的发言:* g. P! V! E9 L$ V) U7 ?2 w 呵呵 偶 天蝎!综合起来不错咯
    " B; |: @# Q1 h7 t+ O; d0 X0 D6 V' k0 g+ Q! z. l" A) C- P X 5 J# | S+ X5 |( N偶也是滴
    flying! 该用户已被删除
    呵呵  偶 天蝎!综合起来不错咯
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条