下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 司徒文俊

各位杭州职业技术学院的毕业生!!工作找的如何了!!!

<>呵呵,小师弟(妹),你是什么专业的?据俺所知,我们化工系的就业率还是挺高的,俺们班几乎是100%</P>

<>分析一下行情了:杭州、绍兴地区那么多化工厂,而且很多学生又不愿意去搞化工,说化学物质有毒,当然我对此不否认了,自己平时注意就可以,否则公司里面许多工程师岂不都要生癌症了!学化工既可以去做技术,如:研发或者质检,也可以去做化工方面的营销,就业面相当宽。俺觉得,学化工挺不错的。。。。。。</P>4 F& V- e9 a+ F1 F7 h; e: v
<></P>
3 c9 b7 Q# f* V3 g$ E
0 G& s' y7 K5 [6 w% u

<>仰望星空:你大几了?知道俞铁铭(有机化学)与李扬眉(物理化学)吗,这两位老师水平不错哦。</P>- o- }2 |7 U/ X* _$ E
<>问你一下:学校大门口前的公园现在该开园了吧?</P>
9 X' y. c5 v) D1 H$ f+ N1 H0 M
# `2 r5 E) R, M  R% `

<>不会吧,李扬眉我觉得还挺好地......</P><>估计是你没有好好听课,她是不坐绕你的喽.....</P><>俺那时物化第一年考得不行,第二学期,就不一样了....</P><>好好努力!</P>

<>楼上那个“学姐”,你多大了?</P>

学姐&gt;?倚老卖老,好可怕哦!

<>靠,我以为是什么学姐!只不过是跟我同届的一个小丫头罢了!也不知道这个小丫头在哪个地方高就?</P><>有空可以聊聊啊!</P><>我是精细0112!!!!!</P><>"圣诞节怎么过,不要亏待这个浪漫的节日哦"!!!</P><>其实现在还是挺想在学校里的生活啊!!!</P><>无拘无束的!</P><>不过人大了,工作这条路还是要走的!!!</P>[em03

<>哟,小伢儿还嘴硬!</P><>首先祝你在05年找个好郎君嫁了!然后在这个论坛上给你操办一个婚礼!</P><>你是哪个系的?说不定我还见过你呢!</P><>杭职院现在发展不是很好啊,连一个生活区都要用别的学院!</P><>寄人篱下的感觉是痛苦的!难为我们那学妹学弟了!</P>

楼上的是哪个系的?