下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 空咖啡杯

12月7日

<>还是一无所有</P>

<>这个世界有很多和爱情无关的感情</P><>我有几个很好的异性朋友</P><>心情不好时找他们倾诉</P><>男生通常比较宽容</P><>所以和他们在一起很轻松</P><>即使任性他们也不会生气</P>

恩!说的很对,不过有时候女生真的很过份,很让人恼火

无法理解,太自已为事了

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2004-12-12 15:07:00的发言:</B>5 G  Q9 s6 r7 `$ M" f

1 P8 N/ v& R0 z% {( S( N9 @' Z<>这个世界有很多和爱情无关的感情</P>) d! {1 M/ a0 O& H- C( X
<>我有几个很好的异性朋友</P>
. |* t6 |, ^6 ?- u- |% Y. j: P, @<>心情不好时找他们倾诉</P>
" y/ p) y% V% p+ {! E<>男生通常比较宽容</P>- d7 T& J5 \& l& k
<>所以和他们在一起很轻松</P>) P+ L. o. n: G) h
<>即使任性他们也不会生气</P>
0 a$ v! |; R5 y7 X3 b5 m$ W

8 R4 w, c, c2 U1 d姐姐说的对,我也有几个这样的兄弟,其实这样的关系让人感觉很舒服,也会有特别被照顾的感觉,他们也会以男生特有的包容来对待偶尔的任性,适时在不开心的时候被哄一下,让自己有点小妹妹的感觉

<B>以下是引用<I>无名apple</I>在2004-12-12 16:07:00的发言:</B>  \3 F9 G2 _$ h. ~
无法理解,太自已为事了
) P+ j7 |7 l1 F2 z: J; a5 \# U
: T  u' j" Y" I, z& q
或许只是有些女生在某些时候过分地撒娇或者用错了方式吧,别介意,逗逗她们也就过去了,男生嘛,大度一些

<>好的习惯慢慢变成坏的习惯,</P><>一次一次在无人的时分,想起,念起,</P><>现在,最多的不是想他,</P><>而是想自己!</P>

有些事情做得多了会让人腻。。。有些时候总要找个人彼此倾诉:)

恩!同感,一次两次就足够了,事不过3

女人!生活中的点缀
    开心

<B>以下是引用<I>舞爱瞳瞳</I>在2004-12-13 22:50:00的发言:</B>
    7 }$ V% ^8 m4 D: H# ?有些事情做得多了会让人腻。。。有些时候总要找个人彼此倾诉:)
    ( c) H. B8 O, F4 h8 S  c0 e

8 A. b" G8 ?' l; u1 c那我多找你几次吃饭会不会也………………
    : A3 n/ e6 Z0 N* t9 t哈哈

呵呵!我也要去吃,最近穷啊

怎么扯到吃饭了,好远哦,跑题了
    开心

<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-12-15 18:46:00的发言:</B>
    * j  A, H% }, i. Q0 Y怎么扯到吃饭了,好远哦,跑题了
    - J' M% S* w2 T4 R6 Z

: z3 r( U% H6 K1 j+ y3 \* E: v: d1 X) O. Z# R& e5 Q! }
    收到
    + }! e- F) n$ ~& q) Q6 o$ w马上去看看原文再继续发贴

<>hehe </P>

<B>以下是引用<I>西门寻欢</I>在2004-12-15 18:34:00的发言:</B>3 W7 f9 f+ q* O- [; }# ~! E4 b

5 G" F( I- w  c8 {- h5 i, k( S; M" T' V7 ?' M
    那我多找你几次吃饭会不会也………………6 L7 b% b3 m: h6 L
    哈哈

. X2 o6 a* `! o/ U9 ^( z
    + H1 ]9 V! ]) o- z7 [$ z. W
      q6 I0 m6 r, d9 Z6 r  G0 V我穷掉类~~有地方蹭饭就叫我~
    开心

<>没了</P><>谁会那么好啊</P>

<B>以下是引用<I>西门寻欢</I>在2004-12-15 19:07:00的发言:</B>, A, C8 e7 _6 y9 G# o7 d8 Q2 A' @

% @" H. x* W' {
    ( D1 W5 Z& H8 ?6 A9 J2 ?2 B; h7 a* d4 {  J  `! ]) _
    收到! X/ a  E: F# \. L7 d- ]9 j
    马上去看看原文再继续发贴
    ) J! i% F. {& U* |9 J6 P

, ^7 G% ~! D/ N# p) L: m兄弟你不至于吧,伤心了,竟然把原文内容都忘记了

<>要走出来确实挺困难的</P><>我想楼主要留一辈子了</P>