下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 空咖啡杯

12月7日

空空,我想应该是你的初恋吧,初恋应该是最纯粹的爱情吧,有时我觉得男女间朋友之情是最最可靠的,呵呵~~

“男人和女人彼此没有了去逾越暧昧的那种冲动”,恩,确实如此,对方受伤的时候可以给对方依靠,可以给对方拥抱,应该说是没有血缘关系的兄妹之情吧

难找那才叫可贵!

有些事情做得多了会让人腻。。。有些时候总要找个人彼此倾诉:)

<B>以下是引用<I>西门寻欢</I>在2004-12-15 18:34:00的发言:</B>& d0 N3 x3 g  c1 Y& y9 f
7 Z  W) Y! ]: N: n4 `/ j- w+ G

0 [6 G9 w* j$ B  z6 d0 \/ }  z那我多找你几次吃饭会不会也………………
3 _/ j0 Z( e5 F$ z& m' C哈哈
; o* H" e, @" m$ j

[5 o) F( v7 p; K% n4 [  M5 c$ b: N; h
我穷掉类~~有地方蹭饭就叫我~

老来躺在藤椅上,想想自己的失恋也是幸福的,呵呵~~~~~~~~

<>同意楼上,有感触</P>

东西写出来了,就会好过一点了解的

<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-12-20 11:23:00的发言:</B>4 N6 {7 X) b1 b% r0 U$ q

6 ~9 o* @6 r8 {- {  x& p3 i' z5 d( Y" e# H" X3 j) ^
好象就是如此的,我们总是愿意一遍又一遍的去回忆,不管是甜蜜的或者是痛苦的,傻傻得看着一个角落,没有焦点,在不经意间脸上有一丝笑容抑或掉落一滴眼泪,没有感觉的,当回过神来,也许也只能问问自己,我又怎么了,然后是自嘲的一笑
5 v4 i/ M! v& j
# b! `" E& V. V7 |+ R0 e5 q
5 ]5 ]' ~+ J: C9 J
放开点那~~碰到太多痴情女了,真的不开心的就忘记掉

<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-12-20 11:14:00的发言:</B>
+ O# ~; ]$ y9 C5 W9 G: @
; z# i  B" s5 Z4 {2 i2 r" c" [( D+ U" Z% z) X  v' f
曾经觉得牵住一个人的手,便可以执子之手,与子偕老了,然而后来发现形式后面的情感是如此难以经营。记得看过谁的签名,很喜欢,两只很年轻的手,女生拉住了男生的小手指,其实太多时候我们能抓住的东西太少
- I$ W; a9 N. ?" v' h
* [6 I: R* h( T! Y

: u6 I; h( E* Q  ~+ }& l: X  Q$ d  n& Z# C! h
3 |6 v: h* ]0 ]. G3 l: }
7 n3 p  Y5 C" @" G1 e; @- H

我去找来的,HOHO~

不喜欢几米的,太单线条了,喜欢一个朋友的画,我相信他总有一天会成功

个人喜好而已,呵呵

空空,你家网线还没弄好么???

空空先努力工作~~呵呵~

<>最近的一点感觉罢了,刚好看到这个图就贴上了</P>

<>杯子。。。。戒指。。。。心。。。。都是一种容器,自己存放感情的容器,每个人在不同的时刻放进了不同的感情,我今天放进的是。。。。。。。。。。失落。</P>

边上很多人谈笑风生,呵呵~~还是会失落~

<B>以下是引用<I>绿野仙踪</I>在2005-1-10 16:34:00的发言:</B>' e% T: s5 Q9 m( y% r
时间是一剂麻醉剂,暂时忘却疼痛伤口,但却止不住流血
$ v6 w2 \  A, Q' C
+ n1 M& p5 y( f! @2 h/ X
- C( J) z' u7 q2 F+ K# |1 A( U8 V+ v; o
时间和距离可以改变一切~!