下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: yetian98

男生 都是编造借口高手

<>撒谎也要技巧啊,pf那些脸不红心不跳的</P>

<B>以下是引用<I>怨毒负数</I>在2004-12-23 21:32:00的发言:</B>
& X1 ^' K  P# k: [) U5 \
# T' N# e" l" z3 \<>深有感触,不能相信男人的话...........</P>

( e9 A$ d* U: ]6 Q& \7 {% e
/ G7 R! u4 J8 D2 e+ p, U# B' A! u
) N( G- N& f% z4 y* o! l( J怎么可以对男人有成见呢》?

<>严重不同意,男生不会甜言蜜语,木头一块,会有机会赢得芳心吗?</P>

<B>以下是引用<I>睡到脚抽筋</I>在2005-5-25 21:03:00的发言:</B>
3 D- E2 {' L: _0 H5 @% o( ~0 I- d  J5 e+ E% A* p
<>严重不同意,男生不会甜言蜜语,木头一块,会有机会赢得芳心吗?</P>
4 ]; L( t5 \) H0 i# H/ R- F

1 ^3 |3 |4 {# L/ E8 V& `这是次

<B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-5-25 21:15:00的发言:</B>
    , Y8 A$ C/ p, T  v" w4 ?
    . L0 u& J- Q( o$ w+ ?0 U
    4 S$ U' m' V9 f) O* X这是次
    4 J" Z, D6 {. g4 R8 X

. M5 W. @+ D) A  w- Z4 L 那什么是主哇。。

<B>以下是引用<I>yetian98</I>在2004-12-11 14:54:00的发言:</B>' F( t% v- h* d* F/ T- \
    男生说喜欢你,不代表他爱你;男生说爱你,不代表他会娶你;男生说要和你结婚,不代表他会对你好一辈子;男生说要对你好一辈子,代表他在撒谎。总之,一切的一切,都仅仅说明了:他很寂寞,而且无聊。
    # N2 C  U9 \/ f( \( k' a* Q; w

: k; k0 l5 H6 _* t
    : S% }4 T( i2 Z( t8 B真的有这样的人!
    1 ?7 A* s' |: D( x8 @9 Z" ^所以我不再相信任何人!因为我怕我会笨到第二次被人骗!

<B>以下是引用<I>yetian98</I>在2004-12-11 14:54:00的发言:</B>
    ! H7 m0 o3 k- \& ?3 b' H3 n男生说喜欢你,不代表他爱你;男生说爱你,不代表他会娶你;男生说要和你结婚,不代表他会对你好一辈子;男生说要对你好一辈子,代表他在撒谎。总之,一切的一切,都仅仅说明了:他很寂寞,而且无聊。
    ) r4 b3 H1 U; q# B
    , [- Z  c  s' {, ?7 z  D( u: M
    & [# L! f# n* `9 f3 M% @+ D* T
    真的有这样的人!; j0 X( z( y7 m$ c
    所以我不再相信任何人!因为我怕我会笨到第二次被人骗!

..第二次??  那要小心了....

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-1 19:29:00的发言:</B>' s3 j$ i0 l2 E  Y, y% m, k
    ..第二次??  那要小心了....

2 I6 ^4 F5 \5 ~+ y/ b( ^: w5 g( }1 y) v! P  x& W4 b1 ~

/ k, d) c( \  d8 H放心,都绝缘了,产生抗体了都.

强啊....同情一下那些喜欢你的人

<>这年头玩玩的居多,有多少人会真心实意啊.</P><>昨天在图书馆借书就碰到一个不认识的男生,开口就说要认识认识,汗~~</P><>吓得我把书都扔了.</P>

<>男人这么累,还要遭人家非议?????</P><>苦就一个字!!!!!!!!1</P>

<B>以下是引用<I>shy1983</I>在2005-6-1 20:26:00的发言:</B>
    ( |) r, W3 B3 i: h2 V+ {
      _$ t' v! O$ J/ \* q/ D<>这年头玩玩的居多,有多少人会真心实意啊.</P>
    : Z5 s% i/ W7 d* [) N<>昨天在图书馆借书就碰到一个不认识的男生,开口就说要认识认识,汗~~</P>% B  S$ c& X, W% J" D/ D
    <>吓得我把书都扔了.</P>
    2 t8 I. Z6 |0 F9 d/ W9 h& i

* t  G( Q9 k' P" @7 `" q( H ....这么不给人家面子哇...

<>这不能怪我啊,谁让他吓我,那时图书馆里人可不超过五个啊,还好我不相信鬼神,呵呵。</P>

<B>以下是引用<I>shy1983</I>在2005-6-1 21:02:00的发言:</B>$ s6 l- {$ ^2 W/ o( r; `8 C8 h1 w
    4 ^0 J5 e: f: w: r
    <>这不能怪我啊,谁让他吓我,那时图书馆里人可不超过五个啊,还好我不相信鬼神,呵呵。</P>

! m6 F- `7 N" c% G( {7 u1 `0 W
    ( |5 O( g& x# L* X0 ?  哈哈 那倒是....下次这种事看来偶是不敢做了

<>男人的悲哀!!!</P>

<B>以下是引用<I>shy1983</I>在2005-6-1 21:02:00的发言:</B>
    ( z0 z4 u& g1 Q: r; o/ V2 I9 i* u: X0 K4 I& E1 K! Q

. K. @. C2 V, q% A+ b
    ' D5 x/ O, R! ]* p2 K2 H& v 发现你是今天刚注册的哇   第一天就来杭电这灌水... 欢迎下 呵呵

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-1 21:06:00的发言:</B>" _9 X) o5 h% A. Y3 c) T/ P
    ( n) a; q4 [# t0 t; y: }- N8 r: l) |
    1 y, Z3 J0 v: k* ~
    发现你是今天刚注册的哇   第一天就来杭电这灌水... 欢迎下 呵呵

1 d$ x- p6 b! j  K& T$ A
    ( V% i! |, V) N& n7 f6 {" o$ x- p# H" j1 W6 C2 m" b
    我很喜欢杭电的,可惜不能去,只好这样进来啦。

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-1 21:06:00的发言:</B>6 h; \' _, b9 Q

* G; b. z, I7 w7 _" h. }% a/ q4 R: X5 R; v4 Z
    发现你是今天刚注册的哇   第一天就来杭电这灌水... 欢迎下 呵呵

2 ^  ]- Q( W+ Z0 O, D2 _4 S9 H. o. }8 a) m" V" I0 w
    " w+ f7 n" h2 Q. O9 O; Z' }, e
    我很喜欢杭电的,可惜不能去,只好这样进来啦。