下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

<>我要你每个冬天都把我的手脚捂热,呵呵</P>

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-12-15 12:24:00的发言:</B>
5 v3 n/ {9 y5 e" I5 d* E& l! C8 j; A# |' O6 l
<>我要你每个冬天都把我的手脚捂热,呵呵</P>
1 E6 u! g" }# y0 G  q- K1 ?

8 T! ~& [* M8 `3 N5 k6 S

你是不是不爱我了。。。。。

<>I miss    you...........</P>

我想念和你在一起的日子

再达个长途给我吧,我的手机里还有钱...

好象留过好几次了,呵呵
2 ?7 z3 I" k; d( n% i' P7 S今天平安夜,亲爱的你怎么不在我身边呢?

谢谢,对不起

想见你。。。。。。。。。。。

不知道之前自己在这个留了多少句了,今天再留句,希望你注意身体,工作辛苦,但记得要休息,要放松

<p>貌似在这个帖子里留了好几次言,一年又要过去了,心上的人也换了......</p><p>过去的都已经过去,曾经的那位,希望你能好好过日子,离开你是因为一个人撑着太累,你从来都在我哭泣时给我背影,即便真的心疼也不曾回头安慰我,看不到你的内心,那样的日子很难熬.曾经一次次地骗自己,让自己活在自己的谎言中,最终,一个暑假没有联系,回来后物是人非.</p><p>终于学会了放弃,烂醉一场,身体差了很多,可几个月过去,竟也发现,原来自己一直都被所谓的"爱情"弄得团团转,后来才发现,那只是我一个人的爱恋,根本不是真正的爱情....</p><p></p><p>现在的这位,当我最虚弱的时候,你出现了,或许有人会认为你是趁需而入,但是我不在意,因为你我彼此都相信真爱存在,而你曾经也是像我一样熬过来的.既然这样,那么就下决心好好地在一起吧,少有争吵,多的是平和与安定</p><p>手牵手,一路走,要信任,要包容,要一路就这么走下去...</p>