下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭职分了

杭职那么大,六百多亩教学用地,三百亩闲置不用,简直是在浪费土地资源,破坏自然环境!
6 Q8 P+ e  s7 `) t$ v' ]先说教学楼,看似雄伟壮观,走进一看,破破烂烂不忍睹。再说两幢实验楼,一半教室都空着,无任何东西,空空如也。
! n9 Y- Y3 p/ B! t杭职成立于1998,前身杭州机械工业学校建于1984,在香积寺巷——1条臭水浜边上。杭职还有一个钱江学院,不知是什么身分。2002进住以来,二期工程到现在还未开工——没钱。! {& q! b/ C6 H6 y
不如将杭职分了算了,分法如下:
+ C; j, c, Q6 s  w/ Y; A# W; H         信电系————杭电 信息工程学院
3 F8 s& O, _) z        机电系————理工 机械与自动化学院
( l5 B: y4 @+ p! z1 h2 Y        管理系————工商 管理学院" u. t& u, H& L. Q6 ]
        化工系————计量 生命科学学院
  P( S: J; i5 s1 f; o; ^6 Y       艺术系————杭师 音乐艺术学院
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>多种想树,没事去逛一圈也是不错的,不过那是不可能的,呵呵</P>

谁说把杭职给分了 一楼的是不是在发春啊!!!

<>想的到美,即使理工并了我们,你也拿不到他们的证书啊,不过就二及分院而已.比如浙大城市学院等.而且他们学校现在也没money了,很多设施都 没造,拿什么来并偶们</P>

<>那还不如种些花草树木</P>
    开心

不能的,教学用地

<>不如起商品楼卖了赚钱</P>

我们学校地倒是多,就是没开发,,,,,

<>呵呵</P>

并到理工,以后我们毕业了也有个理工的毕业证书,呵呆
    开心

最多合并

哎,,,,,,,,,就算我们学校千个不好,不能有另投他主的想法啊

开心

人家楼主也是想想的没。何必激动年?

你是在说大话

呵呵........我好像又说大话了
    sfh45 该用户已被删除
    gbadfh 该用户已被删除

东西学校N多.........不是考不起..................只是当时没想那么多...............

想去人家学校!想法蛮好的啊!人家会要你们吗!!!也不看看自己怎么进来的!如果能去理工!传媒的话!干吗高考不抱啊!!!不要做梦了吧!还是乖乖的做杭职的人吧!!反正你生是杭职人死是杭职鬼吧!!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条