下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 夜の火凤凰

[原创]喜欢邦威吗???

[U]

帮威在噶多小品牌里面还算好的

品牌衣服么都这样没个性打折有厉害

一般大家有点个性的人相信是不会去买的

啊就只有温州把他当骄傲拉

迷茫拉~~噶种衣服还当骄傲~~笑

[/U]

国民企业算了毛啊

早说才前100

个帮威大概就排在100这个位置上

你毛拽闹

懂了噶点东西~~HOHO~~笑死人的类

算你们温州最会生~`都跟猪一样

以下是引用才风在2005-7-6 21:22:00的发言:' D7 Q4 l5 L' E5 W , T$ S# N$ {* ?/ h! d; a4 o; Y

国民企业算了毛啊

8 @9 J i/ _1 d0 V3 Q r

早说才前100

+ c8 y- Y# C4 O) e

个帮威大概就排在100这个位置上

- @9 K7 V# ~8 }" I [( j

你毛拽闹

6 T% @6 N# H5 G: [3 w: g

懂了噶点东西~~HOHO~~笑死人的类

' ~$ @. g6 t o- m5 r3 m4 }, s+ M

算你们温州最会生~`都跟猪一样

% \ P$ S p) d, B" d

操,排在20位左右好不好

+ j0 M; f l" v0 Q% R0 i7 I

会生?????

9 |& o% v7 o& B) @& k8 ]8 E

总比那些不会生的太监好吧

% D% x# N+ C' W) j2 x- R4 v 4 S: O; r) s# O$ D2 N9 g6 L( l1 Z* y9 q, V- C& U D7 w! U1 O- B; d7 I 跟太监比起来的啊5 ~5 c; t: |! N- ~8 @; }8 c$ W 算你狠咯+ v* x. x- @) e% w1 X 哈哈

以下是引用才风在2005-7-7 18:30:00的发言: ( M( ]: P9 Y0 p- Z$ X 7 V! {, y' A8 o+ w

跟太监比起来的啊 / M& b% Q! A' k; q) e# `算你狠咯$ }/ ?7 q, I8 W& N5 c 哈哈

1 L* ?( g7 z6 S

居然说你爸爸是太监

) O: U& x3 Z* h3 ]# ~8 \! f

那你爸爸怎么生出你的啊?

5 f0 i+ }) u3 c9 M- J4 x. G

难道你妈让你爸戴绿帽子了啊

8 O8 l F* c& `% p- ]1 a

真为你感到悲哀啊

; M& d- [7 {0 Y: M% l8 v 5 H" k" \4 ^$ f* f$ M) F- |+ v, q& M * ^8 Y3 b% O+ r+ D贱人不要给贱~~ . d+ J& o e( y' V6 Q7 @有种就说我~~别扯到我爸妈身上# g8 N% |' W. S 最看不起你这种不是人的东西 0 n1 c% [' e* z' \# Z0 N: y乱扯个毛啊~~滚一边去* H% F, ?1 I% `$ \ 再B烦给你两个PP