下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

做个合群的人,哪怕牺牲自己

很合群了呢

以下是引用萧萧秋风在2003-5-26 1:35:48的发言:! S' K/ W4 o' X6 ^8 S, Z
小生现在还在赶图纸呢。。。55555~~~
3 _; |) f2 q' {( }% V# k1 G7 a 早上做到现在呢  没去还可惜列。。。

, w8 p( U/ B) ^4 g
1 E1 a, _1 p# u% I0 I! q你没去啊啊
5 w( @$ D$ R* F) V伤心啊

以下是引用萧萧秋风在2003-5-26 1:41:17的发言:
9 \+ n. m7 p9 i0 ]* R  

6 h* w! t3 s$ z% _
5 ~6 N# q: c5 a: z& q5 }# R  你没去啊啊 8 R) b( ]1 e. _# r
  伤心啊
! q% S/ Q: o7 k [/quote]4 ?" b+ _2 A) y
呵呵,有什么伤心呢?
+ g) e6 r4 ^2 M0 V + A2 X! I' s0 z3 Z7 c/ E* e
[/quote]3 q  C& e/ ~! \( F, P: W

$ }# K- j; r2 `1 u) f4 Y/ {我随便哭哭不行啊

以下是引用泡泡在2003-5-26 1:44:18的发言:
3 v# J1 T- E! `6 W: @+ A* c小丑的悲哀,是他咧嘴的笑脸,与流泪的脸颊,让世人甚至是自己无法了解自己是快乐还是悲伤。
. ^# h/ P8 l/ J* S7 ?$ l

~8 l0 z7 J$ N3 O* ~% i4 h' }3 T我是小丑?

以下是引用一天一夜在2003-5-26 1:50:40的发言:+ l- q- h3 \; K( `! S( [. W
总要有个人出来调节气氛
' i4 C5 y# M( H% J2 }

2 k9 s' W% C' Q" ]$ f! d4 y( J7 I; a. \
不是我

以下是引用一天一夜在2003-5-26 1:53:48的发言:
: V" P9 t* |# }1 U! c  r你已经做的很好拉,看我都护着你呢。还哭。。
/ x9 n- t2 ?4 \6 l- ^; }

1 a5 v. f$ A9 c# U+ Q( ]谢谢小虫子

以下是引用欢欢在2003-5-26 12:23:34的发言:
/ A& a" I& N) Q3 C[quote]以下是引用寒邪在2003-5-26 10:30:41的发言:0 L- R# G8 }: o, M
他和我一起 散步的时候 基本不说话的
. R; F8 D; X. \5 d
" z- i9 z* b* M, `7 B
你们一起散步?不会是……
+ }# z7 F7 j, r; W+ `3 l  v[/quote]
! w+ {( L2 F  b; h3 l  g( a; G8 B
是啊是啊. T; `1 t8 W5 Q' v
两个男人散步

以下是引用欢欢在2003-5-26 15:33:36的发言:- l0 m& k3 u8 ~4 M0 ]! `5 `% |
如果再手牵手,再挨近点,……

3 I/ Z. X9 g! x  U8 U' }
3 R  \0 ]1 `5 w$ X
- ]& S0 m! Q0 w" y* N) k

我知道你没有厌倦

有时候在不知不觉中突然发现自己变了