下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 云的那边

[旅游户外] 十一一起走进大漠胡杨【额济纳】结伴ing……

额济纳 胡杨林 巴丹吉林沙漠 黄金周 内蒙古/ ]: v4 i; O+ o/ ]; |
走入天堂与地狱相交的炫彩
) O3 ]1 h& @/ g3 W) E
' U  ]  C; h$ c9 n9 v

全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,胡杨林,黑水城晒晒太阳 发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
2 ^+ q% T. [- d6 o+ F8 e/ M% L2 }1 R' n0 y, Q8 W( J# J  [( v

/ o/ I2 x( d7 Y9 M: x) I) f

在路上,随心而行!) Q2 s6 J8 [7 J

在路上,随心而行!/ S: I8 |, x; H; J" _: l

探寻沙漠中的遗迹、传奇的历史古城
$ K' O7 D2 Q+ a. D" K; b; Z

探寻沙漠中的遗迹、传奇的历史古城5 s- W5 Q8 W: E3 v

恍如天堂般的沙漠绿洲——居延海( B/ n5 l4 V6 m

额济纳,有美丽云图,天边向往!3 K4 j# A0 R; H( ^- |- y+ ~

额济纳,有美丽云图,天边向往!( w" ]& \, v2 }$ n

以休闲放松游玩摄影为主,大家一起包车,不背包,不徒步,不自虐,吃饭AA % ~4 t' J" E4 h3 C

以休闲放松游玩摄影为主,大家一起包车,不背包,不徒步,不自虐,吃饭AA ) W1 o+ E" d* p: Z

: B5 r6 q& j( K8 E- F

6 \! k. Z! r1 h# H8 Q; C  P1 m

在路上,你是那个最接近你真正的自己!0 e% ^# \8 p5 `) X: Y7 u3 r

在路上,你是那个最接近你真正的自己!3 s( B3 S1 z0 Y5 O! `

在路上,你是那个最接近你真正的自己!
+ T$ t3 t( l: {$ x* I4 B

十一又要到了,那片迷人的金黄,那片荒芜沙漠中神秘的古城,今年一定要去了。
' g- V6 A& b; R  w! K

其实旅行就像是人生,
% e' _& Z* F6 h: d你在旅途中不断发现新的自己,
) G/ p+ D3 d. c5 s/ X, \" u3 Z当你回到生活,你会发现,其实世界如此美好。
3 X* s/ R+ f2 g: ^4 }9 J; E1 k. O: ~- B

& x) U) Z3 i% {) I6 {+ \" t( v

其实旅行就像是人生, 5 f  ]$ r7 T) g6 B
你在旅途中不断发现新的自己, 9 l! K5 U* S! u3 J9 J' h, G8 I6 w( L
当你回到生活,你会发现,其实世界如此美好。
1 M9 @* O6 _  j. F
" u. [* i. Z$ L) g8 o9 F( q' p- ], l

2 P9 H% a& Z* Q7 R/ R4 f/ _, j