下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 绸绸

计量在工程女生眼中

计量多年前就有美称“妓院”,这不容易啊

我晕

楼上的那**是“妓院”吧```哈哈

是地,计量别的不行,房子还是盖得不错滴。

晚上打篮球也不错....

下次招生不看成绩看照片

工程的学风说实话很垃圾,我是杭电的毕业生,感觉杭电的学风最好最有学习氛围,当然了计量的学风也不错,我有时候晚上去去他们的图书馆和教学室什么的,感觉不错,工程就差远了,女的只会找对象找大老板,男的只知道玩,这个学校领导只注重无端的扩张招生,其实我感觉招来的就是些垃圾,没有点特色美其名曰"服装设计是特色"其实这个是靠灵感和设计天赋的,哪里有几个能真正拿的出手的.我们学校就有软件特色,坦白说还有军工实验室呢,象计量也有质量工程,测控技术等很有特色专业.因此未来下沙西区有发展前途的就是这两个学校,而工程只会在表面上做文章,例如改好听的名字啦什么的,其实就是个虚肿的胖子

呵呵!到处都是哦

截至五月底,杭州毕业生就业网共收集到4306家市区(不含萧山、余杭区,下同)用人单位26010个应届毕业生需求数据,同时已有4131家用人单位与15832名毕业生签订了就业协议,签约数与去年同比增长28.72%。其中本省生源毕业生占73.65%,杭州市区生源占16.55%,省内高校毕业生占76.54%。与本市用人单位签约数量排名前十位的省内高校依次为:

浙江大学1528人、

杭州电子科技大学878人、

浙江工业大学731人、

中国计量学院607人、

浙江理工大学598人、

杭州职业技术学院556人、

浙江经济职业技术学院433人、

浙江育英职业技术学院414人、

浙江科技学院407人、

浙江水利水电专科学校360

其实我们学校也不是很差,旁边理工的干吗老这么贬低别的学校阿

10个贴里有8个贴是在贬低其他学校的。

我理工的

哎,为了这种事伤神无不无聊啊!大学怎样、学院怎样,在人家眼里不都一样,难道你是学院毕业的人家就不说你是大学生了?老讨论这种事真够烦的!!还有老说我们不配升为大学有种去和政府部门说,别在这瞎朗朗!

万恶淫为首[em37]

呵呵,后辈们吵什么啊。妓院本身就没有什么的啊。哎,干吗和他们过不去。真是的

晕你说的是计量的建筑不是美女!!

靠!!!

(我有个问题要问啊?就是按理说中国计量学院的简称应该是“中国计院”,为什么他们自己要说是“中国量院”啊?是不是对自己没信心啊!}

你他吗的SB啊

你爸生你的时候应该直接射到墙上

) `. @0 ]+ F) D- s4 a" r0 W
o- T1 C- o* t2 l

大家都这么近,何必为这事伤感情呢

QUOTE:
以下是引用crazyczz在2006-8-4 2:05:00的发言:

(我有个问题要问啊?就是按理说中国计量学院的简称应该是“中国计院”,为什么他们自己要说是“中国量院”啊?是不是对自己没信心啊!}

你他吗的SB啊

你爸生你的时候应该直接射到墙上

这个家伙人品有问题~

ok到次结束!

那张回贴也够多了

可能是论坛之最了

LZ 的确有魅力

2 n# _% c$ ~, |3 m0 E( b5 S
& u; G% s7 P- j8 y) r4 I

我再加一点