下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 绸绸

计量在工程女生眼中

楼上的不要发这无聊的贴子行不?

我先声明我来没有恶意哦  关于美女和建筑的问题我想还是用客观情况来分析吧:

理工出美女,事实!理工的服装与材纺是在全国是一流的!这样出生的女生当然更有审美观,更懂形象艺术.会重视自己的形象也是一种能力不是吗?这也是对自己和他人的尊重.美女除了心灵美,外表形象也是不可忽略的哦

说说计量的建筑吧,别具风格!毕竟是测量工程类的,房子也建得三角尺圆规似的,顶一个!   

还要发表我对上学期计量同学”狮子吼“的看法,很有伤计量人的修养哈,我深受对面吼声的威力,不想多说了,大家心里都明白

以下是引用vinsion在2004-12-31 15:50:00的发言: ; S# t9 L; L* U: X# o( m2 _偶是计量的,楼主说的是废话,我们学校的女生当然有美女,而且你自己是不是有资格来评判也是个未知数,所以先把你介绍给大家认识好了.工程的女生把大部分的时间花在打扮上,所以才没大学生的样子,都象什么就不说了.在者说我们的建筑当然是很好的了,不要认为哦你们怎么样,你们是浙江开头的,而我们是中国 的,不一样的水平,不能同日而语.
^& O! a7 d# U9 h. l0 V' y 9 r( Y& J) m. O( l0 x' r0 r- o: B& j 中国带头的有什么好啊,计量不就是垃圾嘛,清华北大是中国开头的?浙大是中国开头的?

我先声明我来没有恶意哦  关于美女和建筑的问题我想还是用客观情况来分析吧:

理工出美女,事实!理工的服装与材纺是在全国是一流的!这样出生的女生当然更有审美观,更懂形象艺术.会重视自己的形象也是一种能力不是吗?这也是对自己和他人的尊重.美女除了心灵美,外表形象也是不可忽略的哦

说说计量的建筑吧,别具风格!毕竟是测量工程类的,房子也建得三角尺圆规似的,顶一个!   

还要发表我对上学期计量同学”狮子吼“的看法,很有伤计量人的修养哈,我深受对面吼声的威力,不想多说了,大家心里都明白

以下是引用楚辞冷在2005-4-11 0:10:00的发言: 0 N7 z1 ^% L5 o9 E; x3 h/ F7 } W0 p8 q0 Z5 w) J

我来自麻省理工学院!!!

Y0 |9 T t3 Q 2 X# z; A: Y9 h' D7 U, S2 @6 }7 y9 ]0 {3 P/ l6 W, R ft ; I# c! ?8 ]" k5 nMIT是你去的?

无聊的人做无聊的事情啊,还亏自己是大学生,悲哀啊

现在全国抗日,你们行动了吗??

好多呀 ,看得好累!!!

计量的建筑是不错的

真不知道这种问题还可以拿来讨论

晕........

蓝伊儿,你不要自卑,丑小鸭也会变凤凰的

我是计量的了,比来比去其实都差不多啊,没必要互相攻击了,都有各自的特征自己的长处,和睦相处、共同进步才是重要啊!楼主是好意没必要成现在这个样子了,大家都息息火

又见吵架帖!

嘿嘿,晕

个自在吹

哎,我爱上你了,美女!

懒得说什么了...都是无聊惹的祸.....

工程好计量差,亦或是计量好工程差...有结果了又如何? 这样你们一边就爽到了?

有点追求好伐....咋不去跟浙大比? 学校不咋的..可是你可以牛X呀...

我看你们是闲的慌..攻击别人倒是牛X的.......

年轻人,不要把这样的学校太当回事.....但是不能因为在这样的学校了就不把自己当回事....

有理有理有道理!

[fly]都聚在下沙已经很有缘分了   大家都很好。。。。。。。。。[/fly]

无聊