下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[旅游户外] 十一月份广西桂林阳朔走起,小伙伴们快快参加了

郁闷

世人皆知桂林山水甲天下,但不知阳朔山水甲桂林。而当画家徐悲鸿到兴坪写生时,竟说:“阳朔美景在兴坪”! : q" Y1 f! T' e+ z. y/ ]" I
      桂林的漓江是世界上风光最秀丽的河流之一,百里漓江的每一处景致,都是一幅典型的中国水墨画,人称“百里漓江、百里画廊”。 近日,桂林漓江被美国有线电视新闻网CNN评为全球15条“最值得一去”的美丽河流之一,成为中国唯一入选的美丽河流。
    + \! A9 C8 H9 t! a2 b3 x( F
    3 P, |# W% Q9 J  11月下旬准备去感受一下美丽的桂林山水,体验那船在画中游的感觉
    ) d* g1 f3 w% k1 J" U- _1 A5 X  自认为到一个地方就要把当地的美景都欣赏到,所以行程安排会去到这些地方: : |' ?# V7 i! {+ b. [* A# k

5 a  Q; @2 x8 [% Q+ E  @2 F  桂林——象鼻山——龙脊梯田——红瑶民族风情——程阳八寨——三江风雨桥、鼓楼——漓江风光——竹筏渔火——黄布倒影——兴坪古街——福利古镇——月亮山、大榕树——阳朔西街——相公山俯拍漓江——冠岩景区——大宇古镇——桂林 都是很有代表广西特色的地方哦 ; Y, Y6 D: Z/ L* G5 c( ?

, b* b% o0 |' F# x; U% p  行程已经定好了,时间也定下来了,有意参加的小伙伴可以联系我哦,小时候学过桂林山水甲天下,这次要亲身感受喽,好期待!!!
    9 Y7 g" z0 C- b5 h3 V  我的联系方式,电话:18618298280 QQ:1534973109 微信:XKXLW009 欢迎随时联系我!! " t2 q% G7 b1 j1 E

# n" ^# o' b/ \, z
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    郁闷

侗族古村寨和吊脚楼民居——被誉为“传统文化明珠”和“民间收藏的宝藏”,是世界建筑艺术史上的一株奇葩!
    6 H) g. E: G- g- q0 a  Q! l5 y

郁闷

遇龙河——素有“小漓江”之称,这里是阳朔山水的精华! 2 S" @/ @: g9 n

郁闷

兴坪佳境——这里有被印制在1999年版贰拾元人民币背景图案上的兴坪大河秀丽风景。画家徐悲鸿到此写生,也说:“阳朔美景在兴坪”!: e0 g1 V" E, `& a# A. s9 h/ L/ a. [

郁闷

' H% U6 z+ z9 F, @! }, K$ b! n: R有意参加的小伙伴可以联系我哦,小时候学过桂林山水甲天下,这次要亲身感受喽,好期待!!!
    0 X4 R/ O& w0 f7 k. l. d  我的联系方式,电话:18618298280 QQ:1534973109 微信:XKXLW009 随时联系我!!

郁闷

月亮山、大榕树——据说当年刘三姐就是在这棵榕树下向阿牛哥吐露的心声!
    & _3 v, R) p2 t$ E

郁闷

福利古镇——是全国最有名的国画镇之一,被称为“中国画扇之乡”!
    ( ^9 ^6 Q: I" i6 X

郁闷

有意参加的小伙伴可以联系我哦,小时候学过桂林山水甲天下,这次要亲身感受喽,好期待!!!0 c3 {; `! H* Z; L# A# L9 S
      我的联系方式,电话:18618298280 QQ:1534973109 微信:XKXLW009 随时联系我!!

郁闷

大宇古镇——距今有1800多年的历史,明朝为广西古代“四大圩镇”之最!! g) a5 z, S/ D: B: H

郁闷

7 T5 P6 l- S, k3 ?( o
    大宇古镇——距今有1800多年的历史,明朝为广西古代“四大圩镇”之最!

郁闷

海洋银杏林——有“天下银杏第一乡”的美誉!
    1 ]! t1 C9 @2 ?7 g/ y  o+ m7 S: Q# |: J6 R

1 P, ~  t4 b7 x# k" h5 e8 G9 J

郁闷

有意参加的小伙伴可以联系我哦,我的联系方式,电话:18618298280 QQ:1534973109 微信:XKXLW009 随时联系我!!

郁闷

阳朔西街——外国人到广西驻足最多的一条街!5 {3 j- B. i4 I) ^4 K4 j

郁闷

兴坪佳境——这里有被印制在1999年版贰拾元人民币背景图案上的兴坪大河秀丽风景。画家徐悲鸿到此写生,也说:“阳朔美景在兴坪”!! u$ K/ S+ D* J6 d$ T6 m

郁闷

旅行中最有趣的一个地方是,你可以和别人比较你的生活,你的文化。恩恩,要做到这一点,一定要走的多,走得远,不然人真的会容易以为你的一方天地就是+ n5 R% @  N4 x1 x  B! {
    世界,变成井底之蛙,所以开阔眼界是多么的重要。( u4 S6 u' |1 R