下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: asanjun

强烈震撼:一个关于浙江传媒学院女生的帖子--看了谁还会无动于衷

开心

以下是引用啦長大在2005-8-5 23:04:00的发言: - {$ Q- Q8 p* S5 l/ c那个男的付出的东西自己还记得真清楚
    8 {* U2 |9 s5 I3 g5 v$ ?2 \2 R: ]3 W7 s % p- V9 C9 W+ t' k6 u相信那只是局部,还会有更多……# N0 v. |4 i' s 有些付出是会铭记一辈子的……8 D! b3 W- y/ }/ _5 C- f4 \
    开心

以下是引用gcyzxb在2005-1-15 22:16:00的发言:4 |% d% r) `3 _+ l) F" j# V6 p , y. E. A! k6 v( I4 D$ s U8 ]' {

真的假的啊

! h* }' B. z7 X5 N0 v, H6 M

哪有那么坏的女生啊

2 z4 q3 ], r+ v7 f5 y5 b, N

大学里的女生应该没有那么坏一般都比较单纯

' L: b/ p% }( L' _% A

如果真有那么她会到这个地步我想和她成长环境大有关系了

+ O/ S9 r% N) W. b

人之初性本善

3 E% z8 M' Z3 c: T, q$ w0 @' | 1 g/ U* L9 A% x' o( x. T( F# W1 _7 u1 B* X' A1 L 为什么不会有这样坏的女生啊……( {8 ^8 n# m, I7 E/ q- h “人之初性本善”可是她的善良早已在万年之前就遗失了…… 3 p2 J; a+ X# U* F* f) \! Y! _
    开心

以下是引用游侠无极限在2005-1-11 0:21:00的发言: - J Z+ i& w' }) y3 D $ k. J6 t0 {" B2 Q; r

是真的就好了

4 e! o- A$ C. E0 ]3 { + S1 {5 w8 L3 i; s3 b" i# ^: ~- e8 I! l; q 老兄不是吧,“是真的就好了‘) _4 B/ f5 v2 @# s" n6 ^ 是真的才不好呢,多久恐怖啊,我都觉得害怕 了,这个世界上怎么可以出这样的女败类…… 7 C1 `7 x- d( O* h1 c) R悲哀啊…… # D$ X# p" V- L4 n
    开心

以下是引用真爱の丝雨在2005-2-5 16:15:00的发言:. X8 L/ ]5 U1 y, i+ k& y4 \: W 7 k* T6 z* O% f1 n! o# {

老兄,对与你的遭遇我只能同情。喜欢一个人,为她做许多事,其实不一定要让对方自己你如何的辛苦!自己对她做事的时候,应该带着是无私,不求回报这样心情,才是真真的爱她!懂吗?还有对把对方的名字写在文后,也太没绅士风度了啊!!!

) }1 y% p: \6 i8 M$ e& n

有时候爱是一个眼神! 是你让我只到自己不是自己一个人! 真的爱情是不需要保证! ; M5 X8 S+ z# Y8 R! \# M9 V: S) Y更不需要承诺!我真的爱.只爱一个人!爱 一个很苦,真的很辛苦,可是当去爱他时.只有自己体会-

1 T( t$ \! d& a 1 k" b8 d* D8 @- g# g4 R8 z& ~" {, U! E& V5 E 可是,如果真的所有人都像你说的这样做,会有更多的人受到伤害,就算他有报复的成份在,那我也还是觉得应该写出来,给世人一个警告…… ( H4 N; ?& F7 z/ F3 w