下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

发点传媒的东西

关于这里,我基本不了解
- U+ C* k5 V% H, Z! J因为某人的原因,才想过来看看
- a1 V' U7 c% [9 o7 c) f; D  @; k一般传媒学校都是这样的8 z' }3 m  v7 r+ u+ @) L3 [
帅哥美女很多
& `, A+ i3 U: f先天的优越性容易使他们享受与其他人不一样的生活
- x' {/ Y2 Q1 a( z) l8 s没什么的,有资本就去享受好了1 e# _: ?0 B+ V+ Q. u
眼红的人始终只能眼红而已
! r( f4 f8 t' b7 x; q( r- H- M+ F6 @要是在乎别人说什么,也没必要来上什么传媒学院了是吧+ _5 z5 ?( x1 I4 \' ]( V
本来就是靠嘴巴吃饭的
8 U* s  ~1 F2 H2 C6 e* n能败给他们么?! G! R% y( |/ U" T0 v  E4 z# D
那说明你们的基本功还有待提高啊
8 a4 M  a" [! j4 O6 j6 f. e8 l好吧,就说这么点
) t& D* _( v9 D/ f我来其实是想找个人
9 B4 o+ n' @! w这里有没有湖州的?出来吼一下,等放假回去了请你去神仙阁喝茶9 i( q$ Q2 v2 ~  J! K
条件是你加我QQ,注明传媒字样
0 L$ i# U6 v( \# D有些事情想找你商量一下# Y& F$ d' P' n! D: q2 _
以上,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>这二三楼的莫非火星人?</P><>然者,874之...</P><>这6楼的想喝茶也并非不可能</P><>反正我是要去杭州的,欣许还会去传媒</P><>到时候你就可能达成愿望了</P><>这不是讨论地区小团体的帖子</P><>三楼是杭州人怎么了?不过上了传媒而已</P><>本地人都考不上浙大,你也够丢脸的了</P><>看你的发言就知道不基本功不过关</P><>难怪被人笑话也</P><P>莫见怪,就事论事</P>

<>说了我不在杭州读书了,也么看不惯其他人的言论的意思</P><>只是希望在自己不完满的情况下表去攻击别人的不完满</P><>么意思,11楼的可以消息我,楼上的谢谢!</P>

<>论坛消息啊</P><>M我,不明白么?</P><>好吧,要我电话的话,可以给你  </P>

算了,计划失败,年初大概不去杭州了,喝茶等有机会吧   

<>0 P- H8 \/ X: o' j- ?- t+ p
</P><>终于等到了</P>

<>你么?问话有一搭没一搭的,不合作啊。传媒的要热情点么  :)</P><>说说你认识哪些?表告诉我说是BBS上的,那样我直接昏阙。。</P>