下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]禽兽司机照片

浙大大四学生,在回家路上,被禽兽东北的士司机杀害,她失踪了一星期,杭州人民都很担心她,但没想到还是一个悲剧!
$ }- \. R8 |$ }6 l
  h- s% p6 O& M1 T# U# E愿死者在天之灵安息 !!!!希望各位女孩子晚上回家时注意安全呀 !!!, k! K9 |( u) k+ Q- Y
8 S; }6 `4 x5 ?5 c. J( ~- [; A" P

4 W4 H0 N% U1 c- x$ i2 H; w4 s
5 n2 i5 {9 b0 B) O1 D" u0 j. J) W; T借个地方说话:查至第59楼,请勿灌水-------oО柒
+ f. O& k- l, ?
7 r$ p) A& E" ]; X2 v' ~! d2 D1 K% x. q0 }% r
  I7 i& x- U7 c- O" f( j: `9 ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

注意计划生育啊~!

24岁女孩与30多岁成熟有家男人的精彩对白
- _) y2 i) y2 R烛光晚餐。 # A3 v  p% h2 E) b, p/ A
桌两边,坐了男人和女人。
. |9 W) L! k, Q“我喜欢你。”女人一边摆弄着手里的酒杯,一边淡淡的说着。
) }& i" Z6 r. T“我有老婆。”男人摸着自己的手上的戒指。
* i( p7 n" i2 Q“我不在乎,我只想知道,你的感觉。你,喜欢我嘛?”
  |& J* b: _( V" [3 c7 f* i意料中的答案。男人抬起头,打量着对面的女人。   C" N6 T# P+ P7 A. s  H2 X
24岁,年轻,有朝气,相当不错的年纪。 + [' j" N0 g* E7 L
白皙的皮肤,充满活力的身体,一双明亮的,会说话的眼睛。
3 T  Q& p9 I' {5 R真是不错的女人啊,可惜。 6 y! |5 Q  P0 F. B& t0 {) Q
“如果你也喜欢我,我不介意作你的情人。”女人终于等不下去,追加了一句。
+ ^6 F5 Y' Y9 j1 q“我爱我妻子。”? 男人坚定的回答。 % P- m4 ?! v8 H0 G
“你爱她?爱她什么?现在的她,应该已经年老色衰,见不得人了吧。
1 \: x/ W7 H% N否则,公司的晚宴,怎么从来不见你带她来……” 3 y' a) B% n  \% s6 E+ C
女人还想继续,可接触到男人冷冷的目光后,打消了念头。 ; v6 T) D4 \3 r# J
静…… 9 x( s! h4 D0 L. p# V* ?
“你喜欢我什么?”男人开口了。
, k3 u0 u: M. d. O“成熟,稳重,动作举止很有男人味,懂得关心人,很多很多。反正,和我之前见过的 7 h& N% {2 a2 u1 J7 }
人不同。你很特别。” ! J# Z9 n/ ^2 T" _
“你知道三年前的我,什么样子?”男人点了颗烟。 6 h# X: [) A) |3 Z1 N
“不知道。我不在乎,即使你坐过牢。” ) @4 `1 g/ j* y
“三年前,我就是你现在眼里的那些普通男人。”男人没理会女人,继续说。
0 P! s+ c9 o2 _2 [7 T“普通大学毕业,工作不顺心,整天喝酒,发脾气。对女孩子爱理不理,靠**来发泄自
+ L' x( K; F; \! j己的欲求不满。还因为去夜总会找小姐,被警察抓过。”
/ ]% a; Y) ]$ u( L) v* c“那怎么?”女人有了兴趣,想知道是什么,让男人转变的。“因为她?”
. B. H- d+ A: [% |* ?7 n8 ?: G7 v“嗯。”
2 b' C; p$ `  D“她那个人,好像总能很容易就能看到事情的内在。教我很多东西,让我别太计较得失
/ |# Z* J8 d4 }+ q;别太在乎眼前的事;让我尽量待人和善。那时的我在她面前,就像少不更事的孩子。 $ F- V) s% H$ y& e" x  e9 X
也许那感觉,就和现在你对我的感觉差不多。那时真的很奇怪,倔脾气的我,只是听她 3 X0 M+ P. e1 A8 _. w
的话。按照她说的,接受现实,知道自己没用,就努力工作。那年年底,工作上,稍微 " [+ h( \" P, _$ C1 T& A3 v
有了起色,我们结婚了。” * }# g+ n, }. I4 s2 l% e  {
男人弹了弹烟灰,继续说着。 . G. i* R# m; K" `9 z1 r
“那时,真是苦日子。两个人,一张床,家里的家具,也少的可怜。知道吗?结婚一年 ! w5 A5 x2 x% G
,我才给她买了第一颗钻戒,存了大半年的钱呢。当然,是背着她存的。若她知道了, 1 [$ I% z* s0 A& N& h7 m
是肯定不让的。” 0 `% d. Y0 A; f
“那阵子,烟酒弄得身体不好。大冬天的,她每天晚上睡前还要给我熬汤喝。那味道, . n0 {) }2 Z, ~1 O3 Q1 A* E
也只有她做得出。” , G7 S/ r) F7 P3 T6 v) i& z$ F
男人沉醉于那回忆里,忘记了时间,只是不停的讲述着往事。 ) G: K1 C) e) e
而女人,也丝毫没有打扰的意思,就静静地听着。 / _/ w6 L1 @+ k& |/ f
等男人注意到时间,已经晚上10点了。
. Q6 o" K) P+ V: N) v“啊,对不起,没注意时间,已经这么晚了。”男人歉意的笑了笑。
" k1 ?# l9 o4 R  l# S( @“现在,你可以理解嘛?我不可能,也不会, 作对不起她的事。”
8 r5 R' w9 u" g2 f“啊,知道了。输给这样子的人,心服口服咯。”女人无奈地摇了摇头。“不过我到了 . D) [: j- W" S3 ]0 d
她的年纪,会更棒的。” ' k0 |5 ]) A# X9 h0 a' c5 \. W
“嗯。那就可以找到更好的男人。不是吗? " q2 ?/ m5 n- v/ Q/ G
很晚了,家里的汤要冷了,我送你回去。”男人站起身,想送女人。
9 v4 G% A: `; v: y“不了,我自己回去可以了。”女人摆了摆手。“回去吧,别让她等急了。”
' w) n; ^+ Q! ~9 H" {+ `男人会心的笑了笑,转身要走。
3 M7 A6 I+ I) W5 P2 U+ l/ _“她漂亮嘛?” $ E1 [% U6 d8 z& ]1 u$ o
“。。。。。。。。。。。。。。嗯,很美。”
! g* A7 n: r: n. T男人的身影消失在夜色中,留下女人,对着蜡烛。发呆。 / r3 ^; @0 q" |
男人回到家,推开门,径直走到卧室,打开了台灯。 0 w: d' }( C- i$ G7 V- z
沿着床边,坐了下来。
& c/ m/ l  n' j: D  V“老婆,已经第四个了。干吗让我变成这么好,好多人喜欢我呀。搞不好,我会变心呀
* R, F' J* Q, U/ v" H. f5 [。干吗把我变成这么好,自己却先走了? 我,我一个人,好孤单呀。”
5 z/ z6 w, c. W) l男人哽咽的说着,终于泣不成声。 + E9 R% J3 e/ g: U# y
眼泪,一滴滴的从男人的脸颊流下,打在手心里的相框上。
2 W/ r& o* d' c; Q1 |$ B昏暗的灯光中,旧照片里, 弥漫着的,是已逝女子,淡淡的温柔。
! p- S4 ^; a7 ^# _! T, r

衣服果然不能穿的太清凉啊

是啊,做人还是低调点好啊,安全第一啊

杭州人太拽的下场

那个女的估计也有问题,不过各位不要倒我们浙大的面子啊,,,,,,,,,,,,,,,,她是浙大城市学院,,,,与浙大无关

那个女的 自己太吊  自己找死
( Y* I5 W- z) r两个都不是好东西

安全第一

看不出此人有此动机

[fly]真的是禽兽不如啊,我顶了![/fly]

这个也要看多方面的啊,要不是那个女孩自己太娇艳,脾气又不好,脑袋又不灵光,不晓得察言观色,自己不多长个心眼,唉,没法啊,同学们还是不要穿的太露骨啊!免得。。。。。
    开心

万一死了可不好

杀无赦!!

奋斗

现在大学生真不安全

恩~~

顶顶~~

$ Q' W( P C! L2 b u) h# Z杀的好,杀的秒,杀的呱呱叫
    不是人话

有法律制裁

一颗老鼠屎坏了一锅汤~

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条