下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 寂寞蓝色雨

[原创]那个叫雨的女孩~~

擦汗

我承认以前的自己是任性的
      H! k0 t2 [& w: r# r% A我承认一开始的时候我真的没有全心的投入1 u4 u, l: C( F5 J
    甚至他感冒去了医院我还在寝室疯狂的玩游戏0 G3 g: u# y' D0 l# j+ m
    我把他对我的好当做理所当然# M) s1 ?) X3 }
    故意跟他作对跟他发脾气
    # r. e9 h, r" r9 t, K; U) m8 \$ S* H3 K& v: a
      I2 Q- e  |% n0 o9 E( F1 Y
    擦汗

<>自己都不清楚什么时候已经离不开对他的依赖
    0 h; X! B4 C  N/ x  P我可以在很生气的时候接到他一个电话就什么都原谅他了* A3 t$ v: B0 m  C/ d# L" y$ O7 D
    我在逛街的时候看到喜欢的会想这个适合不适合他.......
    1 o/ p# l) h$ k% m! D我想三年的时间已经把我的任性磨光了</P><>可是换来的却是工作的地方没超过200M
    8 Q+ O1 `& z" Q( l一个月却见不了2次面  ^) |; P0 @% k: N: P; r; r3 [
    我们的角色已经互换了.......</P>

<>他被你磨光了已经,你们的角色已经彻底变了</P><>以前我不知道为什么有这么好的人在你身边,你反而无动于衷</P><>还经常闹脾气</P><>但现在却是如此的局面。。。。。</P>
    擦汗

<>自以为是的悲哀</P><>让我反过来尝我曾经让人尝的</P>

<B>以下是引用<I>valen1108</I>在2005-1-28 14:16:00的发言:</B>
    3 M$ @' M  p% A% Z3 d6 v' o
    8 T9 ^6 P$ ^0 p) w. |4 ]' H% o<>自以为是的悲哀</P>5 y% d! I7 Z3 Y2 y
    <>让我反过来尝我曾经让人尝的</P>
    ' r1 ?3 t3 W  B7 }- i+ j) {# f

( P, u+ t5 ?' O; [3 Q" z* B: s+ s
    6 w  N( _4 O0 ?3 e长大了!!
    ' h+ ]/ N" p" f% N0 O

原来是这么长大的
    擦汗

<>脑袋空空什么都不想去想</P><>跟白痴一样发呆,至少比委屈自己好</P>

<>一不小心看见精</P><>走错了</P>

<>有时候无奈的放弃也是一种解脱~~~!!</P>

喜欢楼主

楼主~~~

<>或许男人也有自己的原因呢  只是在心底</P>

<>一个人,想的事也是很透彻的,一次失恋总是很让人失去全心付出的勇气!</P>