下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哈哈,笑死了,竟然还会哭

谁说时间可以淡忘一切??
/ m# o1 ?1 x& \4 m' L- p6 o) y两年前我和他分手了,当时的心情历历在目, \) j- u' C3 T$ z
两年后的今天,自以为很潇洒的能忘掉他,至少能淡忘
3 O, t/ P) D/ I/ C因为我明白了一切都不值得了
7 {3 D) r* M3 [& C8 m他离开了很久了,也已经远离了我,我却仍在原地徘徊着; }6 G- o1 e0 Z0 c! n" s% G
冥冥中想他有天能回来??回来了也不是原来的他了吧?
; x1 P) K2 U+ r1 [: O1 j两年中,他有过新的女朋友,而我??却在想着他吧
7 i3 e/ n9 [- y& K值得吗??不是说自己开心才是最重要的吗?不是现在自己每天都是开开心心的吗??
6 s3 S2 n+ o" `2 \. g: F; m为何昨天提到他的时候,眼泪还是会在眼眶里打转,还会情不自禁的流下来?
  M! F, s; e/ E# T' m9 E看着这样的自己就想笑,自己到底是为了什么?
' j( G  Z- g2 `, H; m, G0 v( F2 C明明是想忘掉的一段感情,一个不值得的人,可以劝别人,却无法劝自己1 I0 G* W- S, ]# Y5 I; Q3 z7 i
是不是属猪的人都是这样的认死扣呢??! }4 l  m7 v- X3 L$ g: z' G
想了就哭,哭了就想笑
4 H3 S6 A! W4 _" [* n: E- G
" `0 _0 }& f' Y! T  d% W* W6 E9 \7 ~( y/ |( d) X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

时间能改变一切么?

<>因为我们是人,爱过怎会没感觉</P>

<>不用刻意想起,不要故意忘记</P><>把他拿作品来欣赏吧</P>

<>好朋友问我到底再执着什么?我也不知道</P><>我说我从来不去想这个问题,也懒得去想</P><>她说我不愿意去想。。。他说她不配和我在一起</P><>我宁愿相信朋友的话而放下心里的他,可是可以吗?</P><>时间能淡忘一切,不如找个人替代更简单吧?</P>

<>很多时候不想拿这个ID上来,这个ID已经很久没有出现在这里</P><>等我放下这个ID 的时候,也就是我放下他的时候</P>
    擦汗

<>放弃吧</P><>你要守到什么时候</P>

<>劝别人永远都是理智的</P><>我不是在守,我只是不知道自己现在要的是什么,想的是什么,哭的是什么</P>

<>终有一天你会懂的</P><>没什么可以代替</P><>那只会伤了另一个人</P><>自己的事情还是自己解决吧</P>

<>没什么大不了的。。。</P><>自己开心重要</P>

<B>以下是引用<I>落落</I>在2005-1-28 15:31:00的发言:</B>
    . N: l8 D8 \% X  M% D6 P8 U2 `' j
    <>没什么大不了的。。。</P>
    2 ~3 x. P  u$ k: h$ }; g; G  a<>自己开心重要</P>

2 T3 Y* ]2 x+ P. D
    3 t4 j& @0 `! e
      m8 T3 l5 x' V) g& m
    7 D, `7 ^/ a! h- Q$ M嗯嗯
    8 D& O/ v$ N9 V* l2 U5 h我超级赞成

那能做得到吗??

<>能!!</P><>只要你真得放下拉 </P>

女孩子一旦陷入,出来就很难

<>别把女的说的那么脆弱,也别一贯的认为女的就是很弱弱的需要人爱护</P><>最近一口气看了【杨门女将】</P><>人家是死的都是男的,可怜的妇孺出来打胜仗的</P><>多少帅啊,,,,男的就不行!!</P><>要相信自己,能走出伤心的绝地</P>

<>不是说女的脆弱,而是女孩子用情深</P><>不过我喜欢你这句话</P><>要相信自己,能走出伤心的绝地</P>

<>如果时间能改变一切</P><>那过几年我会不会变富翁</P><>期待ing</P>

<>在一个人的房间发呆,想他,也没什么,是你孤寂罢了</P>
    擦汗

<>是不是只要不让自己空着</P><>不让自己孤单</P><>就不会去想着他</P>

把心封闭一段时间,想打开的时候,也许你就看淡了!!!