下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

星座★爱情 (男生篇)

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-2-26 12:11:00的发言:</B>+ y" {* E" f  Z+ L( T
☆天蝎座, K* ?% ]# s/ y8 Q6 h/ O
天蝎座的男人冷傲寡言,有一双充满魅力的眼睛,为他的事业和爱情增添了不少驻足观看的人。只是他们身边不缺女友,但一旦选定终生伴侣,天蝎座的男人会终生忠实的。

5 H' Q- q' j( i. k, B) y5 L/ j0 O" Z! N+ L! i8 H9 S2 |
我呸~~~~~~~~~~~~~~~~你少来~~~~~~~~~~~~~~~~~哼`~~~~~~~~

妈的~敢骂我~~~``哼~我告诉你妈妈~~~`

切什么切啊~当心切到别的东西~

哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要你管啊~

哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-2-26 18:53:00的发言:</B>7 w: U+ h3 l9 l6 y" ~5 e
是吗?555555555555

' }! X0 m% t  a2 ]0 B6 d2 K5 {. l7 r2 Q+ Y. J9 e1 E& N8 V  O
哼`~~~~~~`不服啊~哼~

不服也没用~认命吧~

<>哼~~~我稍不留神就说我坏话~</P><>哼~~~~你想怎么样啊~哼~</P><>我告诉你妈妈`</P><>哼~</P>

本来就是闹~没事整天打我骂我~说了反对家庭暴力了~还不听的~